Серёжа Серёжкин
Новичок
Re: Ваше отношению к проекту "Стоп-хам".
А мне нравится проект классно придумали)))
А мне нравится проект классно придумали)))
оксана бьет ниже поясаХороша чертовка с монологами в конце
обоятельные бородатые чеченцы, никто даже не спорилПозитивный выпуск
С целью накладочка, не сходится. Лезть в Думу таким способом - очень неэффективно и нерентабельно. Проект существует довольно давно, было бы желание, уже бы создали партию (логичней под тем же узнаваемым брендом "Стоп-хам" (а чё, есть же ППР - пиратская партия России)), (светить спонсора как-то нелогично) а дальше стараться получить хотя бы один мандат в Думу. Но никаких телодвижений нет. Полагаю потому, что для получения депутатского кресла гораздо эффективней лить бабло напрямую (сколько у нас в Думе депутатов-спортсменов), чем создавать какие-то Стоп-хамы.Я реально вижу средства, слышу о цели, которую они якобы преследуют, но объясните какую задачу они выполняют ?
А вот если
1. Цель - пролезть в Думу,
то задача становится очевидной
2. Задача - стать популярным в и-нет среде
Тут как нельзя кстати
3. Средства - наклеим наклейку, выложим на YouTube
Мое скромное IMHO.
Хотя если кто-то сможет сформулировать Задачу - буду рад послушать
По моему это совсем не чеченец, у всех чеченцев есть акцент из-за их характерного произношения. Просто русский с исламской бородой. За одно смягчается национальный вопрос, который время от времени становится серьёзной проблемой.обоятельные бородатые чеченцы, никто даже не спорил
посмотрите пост 239 - Грозный, борода, ислам - если они русские, то я явно чегото не понимаю в этой жизниПо моему это совсем не чеченец, у всех чеченцев есть акцент из-за их характерного произношения. Просто русский с исламской бородой
Доказательства есть?Поставил машину в положенном парковочном месте, а эти "улбюдки" все равно залепили мне все лобовое стекло
Продались? или усрались? Или взрослые посоветовали не перегибать. Не быдло же какое то парканулось не там где можно.— Расследование уголовного дела было действительно приостановлено, — подтвердили «Известиям» в ГУ МВД по Москве.
По сведениям «Известий», инициатором прекращения расследования была не столичная полиция, а сами активисты «Стопхам». Как выяснилось, они помирились со своими оппонентами и пришли к неким договоренностям, после чего даже вместе принимали участие в совместных акциях.
— Ребята на встречах со следствием очень мягко и осторожно формулировали свои претензии в адрес Мингаевых и их друзей, — пояснил «Известиям» источник, знакомый с ситуацией.