• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше отношению к проекту "Стоп-хам" - Страница 13

Ваше отношению к проекту "Стоп-хам"?

• Всего проголосовало
    117

Kotishe

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Re: Ваше отношению к проекту "Стоп-хам".

Я смотрю, тут одни дифирамбы этим ребятам поют... Они приезжали на "гастроли" к нам в город, то что они устраивали называется одним словом - беспредел. В поисках сюжета докапывались и до правых и до виноватых. В итоге нарвались на какого то нехилого дядьку, который одним ударом вразумил одного из зарвавшихся стопхамовцев до нокаута. Идея движения - правильная, только реализуется она по быдляцки. В сегодняшнем виде, я против этого движения. Вкупе с ментами и под их контролем - еще куда ни шло.

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000

Вот в институте мне рассказали, о том, что бы что-то сделать нужна следующая иерархия:
1. Цель - то, что нужно достигнуть.
2. Задача - то, что нужно для этого сделать.
3. Средства - как мы это будем делать.

И вот если
1. Цель - что бы все ездили по правилам
и
3. Средства - наклеим наклейку, выложим на YouTube,

то при всей глубине своей буйной фантазии я не могу между ними придумать задачу.

2 Задача - что бы нарушители осознали, что поступают неправильно, поняли ошибочность своих действий, раскаялись и больше никогда так не делали???

Я реально вижу средства, слышу о цели, которую они якобы преследуют, но объясните какую задачу они выполняют ?

А вот если
1. Цель - пролезть в Думу,
то задача становится очевидной
2. Задача - стать популярным в и-нет среде
Тут как нельзя кстати
3. Средства - наклеим наклейку, выложим на YouTube

:)

Мое скромное IMHO.

Хотя если кто-то сможет сформулировать Задачу - буду рад послушать

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

Octan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Проголосовал, посмотрел, теперь выскажусь :)
Мое отношение нейтральное, не означает безразличное. На самом деле я в принципе поддерживаю идею в первую очередь. На счет методов я все же считаю, что лучше когда хорошее дело делается плохо, чем плохое хорошо.

Но вот хочется спросить, если эта организация называется "СтопХАМ", то почему они отрываются только на водителях, и только тех, кто неправильно паркуется или ездит по тротуарам? Почему они никак не наказывают тех хамов, которые ездят в транспорте без билетов, а также тех хамов, кто проходит без очереди, хамов, которые мусорят и прочие многие разновидности хамов?

Проблема гораздо глубже. Это те самые люди, которые у вас в песочнице совок отобрали в детстве. Их вовремя не поставили на место, а теперь они выросли и продолжают чувствовать свою безнаказанность. Отсюда еще вопрос, не будут ли эти ребята из СХ также наказывать беспредельщиков из песочниц или хотя бы гопников, отбирающих телефоны и сшибающих мелочь у беззащитных?

Грустно, что действительно действенного рецепта, как исцелить больное общество, я тоже не знаю... :(

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
Последнее редактирование:

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000

Я реально вижу средства, слышу о цели, которую они якобы преследуют, но объясните какую задачу они выполняют ?

А вот если
1. Цель - пролезть в Думу,
то задача становится очевидной
2. Задача - стать популярным в и-нет среде
Тут как нельзя кстати
3. Средства - наклеим наклейку, выложим на YouTube

Мое скромное IMHO.

Хотя если кто-то сможет сформулировать Задачу - буду рад послушать
С целью накладочка, не сходится. Лезть в Думу таким способом - очень неэффективно и нерентабельно. Проект существует довольно давно, было бы желание, уже бы создали партию (логичней под тем же узнаваемым брендом "Стоп-хам" (а чё, есть же ППР - пиратская партия России)), (светить спонсора как-то нелогично) а дальше стараться получить хотя бы один мандат в Думу. Но никаких телодвижений нет. Полагаю потому, что для получения депутатского кресла гораздо эффективней лить бабло напрямую (сколько у нас в Думе депутатов-спортсменов), чем создавать какие-то Стоп-хамы.

Думаю за Стоп-хамом стоят далеко не те, у кого цель - пролезть в Думу, заявление об отставке префекта после наезда стоп-хама на его жену в одном из сюжетов - уже говорит об очень многом.

А если цель - что бы все ездили по правилам, то Стоп-хам не сможет её выполнить в принципе, пока не будет нужной для этого ифраструктуры - если машин на порядки больше, чем могут пропустить дороги вместить парковки - хоть плачь, а нарушать будут. А ифраструктуру просто так, на раз-два - не изменишь.

Так что цель - отвлечь народ от проблемы
Задача - дать желанное зрелище
Средства - те же.

Тоже мое скромное IMHO.

обоятельные бородатые чеченцы, никто даже не спорил
По моему это совсем не чеченец, у всех чеченцев есть акцент из-за их характерного произношения. Просто русский с исламской бородой. За одно смягчается национальный вопрос, который время от времени становится серьёзной проблемой.

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410

По моему это совсем не чеченец, у всех чеченцев есть акцент из-за их характерного произношения. Просто русский с исламской бородой
посмотрите пост 239 - Грозный, борода, ислам - если они русские, то я явно чегото не понимаю в этой жизни:)

valera98789

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

WhiteCoinTrust

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Stanchfield

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072

Активисты общественного движения «СтопХам» не стали давать показания по делу о драке у московского торгового центра «Европейский», в которой приняли участие родственники заместителя полпреда Чечни при президенте Тамерлана Мингаева, сообщают «Известия».
— Расследование уголовного дела было действительно приостановлено, — подтвердили «Известиям» в ГУ МВД по Москве.

По сведениям «Известий», инициатором прекращения расследования была не столичная полиция, а сами активисты «Стопхам». Как выяснилось, они помирились со своими оппонентами и пришли к неким договоренностям, после чего даже вместе принимали участие в совместных акциях.

Ребята на встречах со следствием очень мягко и осторожно формулировали свои претензии в адрес Мингаевых и их друзей, — пояснил «Известиям» источник, знакомый с ситуацией.
Продались? или усрались? Или взрослые посоветовали не перегибать. Не быдло же какое то парканулось не там где можно.

Последнее редактирование:

Макс Петров 155729377

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сверху Снизу