• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше отношению к проекту "Стоп-хам" - Страница 4

Ваше отношению к проекту "Стоп-хам"?

• Всего проголосовало
    117

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790
Re: Ваше отношению к проекту "Стоп-хам".

Реакция на последний ролик:
Во вторник, 9 июля, глава столичной управы Марьино Александр Сморяков, жена которого оказалась в центре скандала из-за конфликта с активистами движения «СтопХам», подал в отставку.
- Мое поведение, конечно, было некорректным, недопустимым для работника государственной службы, - прокомментировал позже чиновник. - Прежде всего, я хочу извиниться перед москвичами за случившееся.
Сморяков заявил, что написал заявление по собственному желанию, так как не видит возможности и дальше занимать свою должность после такого громкого инцидента, передает "Интерфакс".

Вольный каменьщик

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Ratmir

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Galynka89

МАСТЕР
Реакции
956
Поинты
0.000

Привет. Молодцы ребята. Может хоть некоторых поставят на место.
Но хамтво и злоупотребление служебным положением - этого не искоренить. По своему горькому опыту знаю и была свидетелем наезда на пешеходном переходе на женщину ( отвезли в больницу в очень тяжелом состоянии, открытый перелом обеих ног )
Так вот, за рулем был мент и еще в нетрезвом состоянии!!!
Ничего ему небыло а женщине предъявили, что она нарушила правила при переходе дороги. Хотя это был пешеходный переход! Вот так.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

Arxer

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Да очень часто перегибают они своим движением! На аварийке женщина стояла,поломалась, так они давайте мы Вас оттолкаем!Не захотела т.к. вызвала эвакуатор,так ей всю машину заклеили со смехом!Очень гнусно выглядело!

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

alanvas

Профессионал
Верифицирован
Реакции
571
Поинты
0.000

ArinaF

МАСТЕР
Реакции
2,958
Поинты
0.000

Я за!!!:i-yes:

Вот ситуация. которую я лично наблюдала, и которая меня так возмутила, что возникло острое желание взять гвоздик и...:rolleyes:

Вечером, еду с работы в супермаркет. Уже поздно, на парковке куча мест, у самого входа два места отмечено для инвалидов. Вылезаю из машины иду в магазин, и вдруг свист тормозов, на приличной скорости несется хамер цвета "хамиллион" и не задумываясь останавливается в аккурат на этих квадратах, занимая оба места:mad:

Вылезает, этакий молокосос, но уже с пивным пузом и с видом хозяина жизни идет в магазин. Ну ладно, если бы не было мест, еще можно понять, но тут, явный принцип : "Закон мне не указ"

PrimeLEAD

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

это как движение Femen в Украине - вроде бы идеи правильные, а вот методы, реализация...
Так же изначально всем нравилось, сейчас наоборот - народ плюется при очередной их "акции".

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Сверху Снизу