Re: Ваше отношению к проекту "Стоп-хам".
Программа бред полнейший, если бы подошли ко мне нах полслал бы
не готов терпеть гемор сопутствующий автомобилю - не покупай (продай), в любом случае это только твой геморС одной стороны правильно делают, с другой же - людям реально некуда деваться порой
кацапостан и хохлостан населены эмоционально нестабильными существами, со всеми вытекающимиА вообще конечно суровое отражение нашей жизни, чего уж там
Собираться водителям и идти пикитировать горсоветы. Тем более что судя по роликам в большинстве случаев места парковочные рядом есть - просто это "выше их достоинства".Ну а что делать то при отсутствии парковки, в воздухе висеть?)
Нормальный человек даёт задний ход, а всякие уроды начинают права качать.Тех нарушителей которые беспределят, конечно стоит наказывать.
А за мелочи пристебываться смысла не вижу.
Не смешно. За такое и посадить могут. А разрешение на проведение акции нужно получить в том же горсовете, в отличие от СХ которым законы не писаны.Собираться водителям и идти пикитировать горсоветы.
На каком то видосе блонда успела проехать по обледенелому тротуару метров так сто - двести, куда ей сдавать? экшен должен присутствовать.Нормальный человек даёт задний ход, а всякие уроды начинают права качать.
Жаль что за езду по тротуарам не садят. Ну так коненчо. Как пешеходов давить так все крутые, а как добиваться своих прав у тех кто может и должен их обеспечить так "очко жим-жим"? Всех не посадят. А дороги можно перекрыть вполне законно - всем водителям отсавить машины дома (на парковке) и дружно плотным строем ходить по пешеходным переходам Можно просто всем поломаться у горсоветов и включить аварийку.Не смешно. За такое и посадить могут. А разрешение на проведение акции нужно получить в том же горсовете, в отличие от СХ которым законы не писаны.
Назад. Или права купила, а ездить задним ходом и разворот делать не купила? Таких вообще на дорогу пускать нельзя.На каком то видосе блонда успела проехать по обледенелому тротуару метров так сто - двести, куда ей сдавать?
я кацапостанец, какой уж тут срач, простая самокритикаДавайте только без срача межнационального.
эмоциональные существа на это не способны, т.к. СМИ не разу не говорили, что это крутовсем водителям отсавить машины дома (на парковке) и дружно плотным строем ходить по пешеходным переходам
Во Львове тоже ситуация критична. Парковка в два ряда нормальное дело.Интересно что бы делали они в Одессе))).
Дались вам эти тротуары. У нас в городе по ним не ездят, почему то. К тому же не надо парковаться на тротуаре, потому как от него давно отрезана лишняя часть и выделена под парковку. Все равно парковаться негде. И это не предел. Благодаря кредитной политике наших банков, машин станет еще больше. Автошколы будут выдавать права по первому требованию. Недавно проходил водительскую медкомисию, и был приятно поражен что, уже не нужен ни военник, ни справка от нарколога, ни от психиатра. Так что условно нормальных водил будет еще больше. СХ скучать не будет.
Детский сад. Ты типа больше не ездий по моему тротуару. Скажите тогда почему эти не деградированно-интернетированные дети не обратятся к властям например начальнику ГИБДД и скажут что его подчиненные не желают работать, а? Почему? Да потому что им нравиться дешевая реклама - смотрите как я базарю с этой курицей на мерседесе, и мне пофиг что я нищета, и такой тачки у меня не будет даже в мечтах. А наклеить наклейку "Моим гайцам фсе пофиг" на лобовуху нач гибдд жим-жим?Если не отстаивать свои права, как это делает СХ
Нет, мне не нравиться, так же как и все остальное, в том числе и хамы на дороге. Но бороться с этим должны те люди для которых это работа, а не средство набить карман. Властям такой способ решения конфликта только на руку. Пока водители воюют со стопХамами, мы стырим еще несколько лямов выделенных на реконструкцию дорог. Если кто то считает что водители нарушают их тротуарное право, они могут обратится с жалобой в соответствующие органы.А Вам нравится, что так происходит, что люди только деградируют с каждым днем, что сфера образования уже стала отстойной, что у людей меняются ценности не в лучшую сторону и т.д. и т.п.?
Не бывать этому в ближайшие лет сто. Не тот менталитет.Но бороться с этим должны те люди для которых это работа
GПотому что ему пофиг. У него в уме одно бабло.Скажите тогда почему эти не деградированно-интернетированные дети не обратятся к властям например начальнику ГИБДД
А она типа честно заработала, а не на ..... "приседала". И пофиг, что ей на всех пофиг? Или наличие авто даёт право давить людей на тротуаре и считать всех быдлом?с этой курицей на мерседесе, и мне пофиг что я нищета, и такой тачки у меня не будет даже в мечтах.
Если попадётся, то ему наклеят. Он такой же участник ДД, как и все остальные.А наклеить наклейку "Моим гайцам фсе пофиг" на лобовуху нач гибдд жим-жим?
Нет у нас и у вас таких людей.Но бороться с этим должны те люди для которых это работа, а не средство набить карман.
Нет у нас и у вас таких людей.[/quo... лицо пострадало...без разговоров и истерики.
"Никакой, сколь угодно честный, умный и порядочный человек не способен переменить структуру. Структура сама его согнет, сплющит, подгонит под себя."Нет у нас и у вас таких людей.