• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 1044

olegpetrov8

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
И снова Welcome! Не заходил на форум несколько месяцев.. итог - всю инфу обнулили!)) Теперь заново - приветствие... Ну что ж .. Привет, пипл.

добавлено через 3 минуты
О-о, так смотрю - даже аватара нет))). И благодарностей - 0, хотя в кабинете написано - 5. Что ж, будем заново нарабатывать)).
Да, кстати, меня зовут Олег, если что..

Последнее редактирование:

alicana

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

SDL2015

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Timoska

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

SHnelli

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sagor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, меня зовут Игорь, из Днепра (Украина), 40 лет, интересуюсь: компьютеры, IT, криптовалюта, новые технологии связанные с взаиморасчетами/и/или заработком в интернете, путешествия и др. Сюда попал по ссылке знакомого :)

grafmozart

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

SuperBTC58

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! :dirol:
Меня зовут Алеша Попович
Мне 25 лет
Я из России
Попал сюда с целью заработка в интернете
Люблю фотошоп футбол и самбо
Живу в маленьком городке, учусь заработку :money: в интернете. Выслушаю все предложения по этому поводу.
Сильно не пинайте я новенький!​

Васильевна

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем форумчанам большой привет!
Зовут меня Валентина, мне 53,
Живу в Алтайском крае,
До недавних пор работала в культуре, сейчас осваиваю просторы интернета, немного инвестирую, в данный момент осваиваю соц.сети, вступила в ПрокМЛМ проект.
На форум попала по рекомендации одногруппницы.

Тотем14

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Alex-25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

DisAsm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

VirKato

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Я Костя из Норильска ) мне 37 лет.
К вам заглянул по рекомендации сайта (не помню). Там оговорились, что ваш форум самый популярный в плане получения информации об инвестициях и заработке.
Интересы мои меркантильны всвязи с кучей кредитов.
Не силён в финансовых вопросах и вопросах организации бизнеса. Просто ищу не очень трудоёмкий способ получения дополнительных материальных средств.

DmRud

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствие!

Добрый день всем.
Меня зовут Дмитрий. Мне теперь 24. Где мои 16 лет? Жаль, что не взялся за свою жизнь раньше. Но да ладно, будем смотреть вперёд. Живу в небольшом, не культурном, но развивающимся городке под названием Нижнекамск.
Про свои бывшие увлечения и интересы я хотел бы забыть и умолчать о них.
Теперь у меня они новые и до старости, думаю, хватит. Это саморазвитие в первую очередь, нравится сноубординг, хочу в будущем заняться дайвингом, ну а пока инвестирование, знания и поиск активов. Попал я сюда чудным образом, с многих сайтов, в итоге, я перекочевал сюда.Обязательно сделаю так, чтобы этот форум оказался мне полезен. Иначе зачем я здесь?
Спасибо за внимание, всем прибыльных инвестиций и надежных инвесторов и партнёров.

добавлено через 7 минут
Константин, если вы ищете не очень трудоемкий способ заработка, то вам не в этот мир :)
Для того, чтобы их заработать нужны знания, а особенно в финансовых вопросах.
Поэтому, Константин, все в ваших руках и голове.
Добро пожаловать!
То, что вы пришли сюда, это уже шаг к вашему успеху.

Последнее редактирование:

Kradus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Firstwin

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Доброе время суток!
Меня зовут Виталий.
Уже 42 (морально еще оказывается не готов, да и физчески чувствую себя прекрасно:))
Живу в Алматы, Казахстан.
На сайт попал, когда начал пробовать зарабатывать в интернете...
Увлечения разнообразные. Жаль что на все времени хватает.
Всем удачи и хороших профитов!

Aleksiya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет! очень нравится этот сайт! на форумах читаю полезную информацию по инвестированию!
в обсуждениях никогда не участвовала, но спасибо тем людям, которые это делают. ваше мнение не редко помогало в принятии собственного решения)

Сверху Снизу