• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 1045

monitorings-games

МАСТЕР
Реакции
594
Поинты
0.000

tascha56

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет.
Меня зовут Алексей.
Я из Украины. В интернете занимаюсь заработком. На форумах никогда не писал. Надеюсь что всё получиться.
Зарабатывать пробую в разных проектах начиная кликами и кончая небольшими инвестициями.
Всем желаю хороших заработков.

bossweb

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

DiannaD

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

lissoff

Любитель
Реакции
188
Поинты
0.000

Копирайтер

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Зачем Вы сделали этот форум? Трижды пытался оторвать лицо от монитора. Уже пошел 6 час, глаза на выкате, здесь информации больше, чем планктона в море. Колесико мышки дымится, на указательном пальце мозоли - как я зарегистрировался не помню...
В общем, всем привет! Я - копирайтер :)

Последнее редактирование модератором:

baursak3k

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
1. меня зовут Михаил
2. мне 56 лет
3. живу в Питере
4. попал сюда в поисках ресурса обмена информацией по удаленой работе в Интернете
5. немного программист (Java, C#, Javascript, PHP), немного дизайнер (Photoshop)
6. ни дня не работал по вузовской инженерной специальности (все продажи были да маркетинг), а теперь возраст вкупе с отсутствием опыта работы по специальности не позволяют найти оффлайн работу (хотя и бухгалтером недавно почти 2 года проработал)

SunShineInvest

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Алена1975

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет тем, кто с Молдавии!!!

я здесь впервые и вообще не понимаю, что и как тут делать.... в рекламе, которая по ссылке направила меня суда, была совсем другая информация... стоит ли мне тут оставаться и что делать, если остаюсь, а то я в смятении...))))

Liza747

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!

Меня зовут Лиза. Мне 28 лет и я родом из Краснодарского края город Славянск-на-Кубани. На форум попала по приглашению из ФЛАПа. Увлекаюсь написанием статей и отзывов. Очень хочу освоить и остальные направления заработка в сети. Надеюсь здесь мне помогут!

ЕленаЛеон

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу