• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 1046

tokay

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем привет! Меня зовут Владимир мне 29 лет и я из Воронежа. Люблю читать книги, рыбачить, играть в игровые виды спорта и наблюдать за звездами:) На форум попал с какого-то блога, форум интересный и одним хобби явно стало больше!

BenderRodriguez

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Дратути =)
Меня зовут Димитрогентий, но можно просто Дима =) 28-ми лет отроду, женат, дети имеются. Родом я из Латвии, тут родился, тут, кажись, и умру... =) О форуме уже и не помню как узнал, но долго не мог зарегистрироваться, ибо небыло нужды, как таковой ... Увлекаюсь интернет-заработком, играми в некоторой степени, активным отдыхом... ну, как-то так =)

Kir Kelevra

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Norik1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Apostol978

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет. Меня зовут Дмитрий, иногда я сам прихожу.)) Мне 38 лет, живу на острове Сахалин. Устал пахать на дядю. Раньше все пытался зарабатывать в интернет, но что-то все никак. Это будет уже третий подход)). Надеюсь удачный. Попал к Вам через сайт Einvest. У Вас тоже отличный форум, прямо кладезь, для желающих работать или подзаработать в интернет. Ну пожалуй и все, что хотел сказать. ВСЕМ ХОРОШИХ ЗАРАБОТКОВ.

Gvasalia

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Дамы и господа, добрый день.
Меня зовут Никита. Крайне скоро, мне пойдёт второй десяток.
Родом я из прекрасного края, где все гордятся мёдом и прекрасным растением под названием "курай", а т.е. - Республика Башкортостан, г. Стерлитамак.
Данное коммьюнити я нашёл случайно, и считаю это не иначе, как подарок судьбы. :)
Мои интересы - это логистика, планирование и грамотное управление персоналом. :) Так же, можно отнести к хобби вело-прогулки и грэпплинг)

Что ж... На данном форуме,я надеюсь приобрести необходимые знания, для моего дальнейшего развития. Всех благодарю и всем удачи в их поставленных целях ! :)

nadozha

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ЛанаЛана

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000