• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 1252

Хайпожор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

FrozenAce

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Сергей
2. 32
3. Столица
4. Информация притягивает, а стремление познавать приводит... Пройти мимо было невозможно)
5. Творчество во всех его проявлениях, активный отдых (и да да... не только культурный)), финансы и инвестиции

Molchanov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Андрей Белобродов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. Зовут Андрей. Осуществляю слив схем по дешевке, это промежуточный заработок, в зависимости от возможностей.
Проживаю в СПБ, работаю здесь же. Веду собственный бизнес, а так же занимаюсь вложениями в интернет-заработок.

Реакции
0
Поинты
0.000

Now1ks

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня зовут Роман, мне 24 года, я с Украины. Попал к Вам через гугл. Мои интересы в интернете это: эллектронные деньги, торговля, криптовалюта. Хобби: ставки на спорт. Занимаюсь спортом, люблю бегать. Также люблю хорошо отдохнуть, покурить кальян. Очень интересна тема саморазвития человека.
2. сколько вам лет?
3. откуда вы?
4. как вы попали сюда?
5. ваши интересы, хобби, увлечения
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)

vorona217

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Scharon

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re:Всем!! Доброго времени суток на просторах форума.

Меня зовут Константин. Я из Иркутска, Иркутской обл. Меня интересны источники помощью которых я сумею преумножить свой капитал, уверен что здесь смогу найти и подчеркнуть интересный материал, а так же применить на практике. Хочу влиться в ваш коллектив и стать успешней в инвестировании.:_378:

ninjafunds

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

kusnizza

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем привет! Меня зовут Влад, я и моя команда сделали сервис по обмену товаров на криптовалюту bitsburg.ru. Если кому интересно узнать цели проекта и подробности, можете прочитать статью: bitsburg.ru/articles/dobro-pozhalovat-v-bitsburg

Сразу скажу, что проект некоммерческий, так что не кидайте камни) Ждем вас в Битсбурге!

добавлено через 2 минуты
Всем привет! Меня зовут Влад, я сделал и моя команда сделали сервис по обмену товаров на криптовалюту bitsburg.ru. Если кому интересно узнать цели проекта и подробности, можете прочитать статью: bitsburg.ru/articles/dobro-pozhalovat-v-bitsburg

Сразу скажу, что проект некоммерческий, так что не кидайте камни, спасибо!) Ждем вас в Битсбурге!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу