• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 1252

Хайпожор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет. Я совершеннолетний Хайпожор с соседней планеты. Мне надо написать пять сообщений, чтобы оставлять едкие комментарии в других темах. Надеюсь, знаков хватит.

FrozenAce

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Сергей
2. 32
3. Столица
4. Информация притягивает, а стремление познавать приводит... Пройти мимо было невозможно)
5. Творчество во всех его проявлениях, активный отдых (и да да... не только культурный)), финансы и инвестиции

ChinaLite

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветик! Меня зовут Яна, мне 25 лет. Интересует различный интернет-бизнес и как его открыть.

Molchanov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Сергей
2. 19
3. Петропавловск-Камчатский
4. Через поисковые системы
5. Интересы в деньгах, есть деньги - есть все.
6. Всех приветсвую и побольше прибыли.

Боирс

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте! Меня зовут Борис живу в Костромской обл. г. Нерехта.:_106:

Андрей Белобродов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. Зовут Андрей. Осуществляю слив схем по дешевке, это промежуточный заработок, в зависимости от возможностей.
Проживаю в СПБ, работаю здесь же. Веду собственный бизнес, а так же занимаюсь вложениями в интернет-заработок.

Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте ! Меня зовут Татьяна . Зарегистрировавшись на этом форуме , я надеюсь научиться не просто работать в интернете , а начать зарабатывать :)

RickPicklez

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Михаил
Москва
31год
пришел помогать людям))
интересно все, на чем можно заработать

sonya34

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Анна, 44 годика.
второй раз пишу. первое куда-то делось сообщение.

Ranokto

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как говориться: --"Тише едешь дальше будешь".

VasilyDV

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем! Рад знакомству)

geek lawyer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет. Меня зовут Влад. 28 лет. Харьков. Занимаюсь юриспруденцией в интернете.

TheMotivator

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет, я TheMotivator.
Я супер мега гений и пишу это сообщение просто чтобы набить посты. Вы обо мне еще узнаете;)

andrey-xxxxxxx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Андрей
2. 27
3. Москва
4. случайно
5. производство, бизнес, маркетинг

Now1ks

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня зовут Роман, мне 24 года, я с Украины. Попал к Вам через гугл. Мои интересы в интернете это: эллектронные деньги, торговля, криптовалюта. Хобби: ставки на спорт. Занимаюсь спортом, люблю бегать. Также люблю хорошо отдохнуть, покурить кальян. Очень интересна тема саморазвития человека.
2. сколько вам лет?
3. откуда вы?
4. как вы попали сюда?
5. ваши интересы, хобби, увлечения
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)

vorona217

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем привет! Только зарегистрировался здесь. Есть хороше предложение по заработку если кому интересно пишите в ЛС

Scharon

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re:Всем!! Доброго времени суток на просторах форума.

Меня зовут Константин. Я из Иркутска, Иркутской обл. Меня интересны источники помощью которых я сумею преумножить свой капитал, уверен что здесь смогу найти и подчеркнуть интересный материал, а так же применить на практике. Хочу влиться в ваш коллектив и стать успешней в инвестировании.:_378:

ninjafunds

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Привет, меня зовут Александр. Я из Москвы. На форум попал через поисковые системы. Я интересуюсь IT, фондовым и серьевым рынками, увлекаюсь также философией, политикой и литературой.

kusnizza

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем привет! Меня зовут Влад, я и моя команда сделали сервис по обмену товаров на криптовалюту bitsburg.ru. Если кому интересно узнать цели проекта и подробности, можете прочитать статью: bitsburg.ru/articles/dobro-pozhalovat-v-bitsburg

Сразу скажу, что проект некоммерческий, так что не кидайте камни) Ждем вас в Битсбурге!

добавлено через 2 минуты
Всем привет! Меня зовут Влад, я сделал и моя команда сделали сервис по обмену товаров на криптовалюту bitsburg.ru. Если кому интересно узнать цели проекта и подробности, можете прочитать статью: bitsburg.ru/articles/dobro-pozhalovat-v-bitsburg

Сразу скажу, что проект некоммерческий, так что не кидайте камни, спасибо!) Ждем вас в Битсбурге!

Последнее редактирование:

Max020894

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Vsem privet, menya zobut Maxim, mbe 23 goda i ya hochu nachyat investirovat. Nachnu s Alpari

Сверху Снизу