• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 1254

Deegan

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

amazonkaxxx

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток... Меня зовут Аэлита, я из Риги. Несколь​ко лет назад уже здесь​ бывала, сейчас увлеклась​ инвестиционными проектами, вот и зашла мозги в порядок привести. Шикарный форум, спасибо всем за инфо....​ Латвия ( и не толь​ко) пишите, пообщаемся...

werberg

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет!Меня зовут Артём!Я из Балаклея, Украина. В сети интернета зарабатываю в трендовой валюте!Форум через поисковик, направлен по рекомендованной ссылке.Моё хобби и увлечения зависят от фактора позитива!Больших всем чеков!Удачи!!!

Вера87

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если вы не хотите создавать свою отдельную тему, вы можете написать привествие прямо здесь.

Чтобы сообщение не состояло только из "привет", попробуйте ответить на шесть простых вопросов:

1. как вас зовут?
2. сколько вам лет?
3. откуда вы?
4. как вы попали сюда?
5. ваши интересы, хобби, увлечения
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)

Не обязательно следовать рекомендациям, как именно отвечать. Но желательно! :)

Добро пожаловать на форум MMGP.COM :caveman012: :zzz-hugs:
Привет. Очень приятно быть на хорошем форуме.

IceStar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Martuneci

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Приветствие

:e-clap: Привет,всем!
Зовут меня Галина,я из Саратова.
Хобби - инвестирование,чаще неудачное,но понемногу набираюсь опыта.Раньше обитала на форуме VIP-ом,после его закрытия долго искала людей,чьи посты читала с удовольствием и пользовалась их советами.Это Aetos, Gydvin, Cardy и др.И вот однажды перешла по ссылке
Сardy на другом форуме и попала на mmg.ru, и вот теперь с удовольствием гуляю здесь!:d-thumbup:
Салют землякам ):_111:

добавлено через 4 минуты
Здоров(ья)а Всем !
1 Меня зовут Гор
2 Саратова
3 Криптоинвестирование
4 через гугл запрос " Свежие Новости по XRP "

Последнее редактирование:

aksim

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет и удачного дня. Зовут Евгений, 24 года. Занимаюсь собственным бизнесом (тоже ведь инвестиции), но инвестиции активно рассматриваю, как дополнительный заработок. Интересуюсь всем, что может приносить дополнительный доход. Уже не помню откуда узнал о mmgp и вот наконец-то решился присоединиться!

yuriy666

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу