Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Меня зовут Андрей. Начинаю изучать БО, мне 40. Есть свой бизнес (киностудия) , я из Курска, попал на форум по совету товарища, интересны темы по БО
Привет меня зовут CryptoMINING
Мне 30 лет
Я из Канады
Я нашел этот форум в интернете
Я интересуюсь криптовалютами, люблю торговлю на бирже и качественные хайпы
Я представитель проекта CryptoMINING
Имя моё Павел
40 лет
Россия, Санкт-Петербург
(по здоровью в лесу больше живу)
Интересуюсь крипто валютами, майнингом, хайпами, стартапами, пощекотать нервы в трейдинге.
попал сюда не понял как, точнее не помню, просто попал.
Между делом рыбачу и охочусь иногда.
ВСЕМ желаю к Новому Году, как минимум по ВТС срубить под ёлочку и само собой здоровья!
Приветствую всех учасников форума, меня зовут Александр.Я являюсь предстовителем компании 1XForex. На все интересующие вас вопросы касаемо нашей брокерской компании постараюсь отвечать быстро и понятно.
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Ирина, мне 33 года.
На данный момент активно интересуюсь заработком на криптовалютах.
Этот форум нашла через гугл, искала отзывы об интересующем меня проекте.
Всем привет. Ответы по порядку:
1. Виталий
2. 18 лет
3. Беларусь, Минск
4. Ползал по интернету, наткнулся на ваш форум
5. Увлекаюсь программированием, заработком в интернете, уклонением от уплаты налогов)
6. Дополнительная информация будет на форуме, когда она появиться в моей жизни