• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 1406

tihonft

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Александр Бурмагин

Верифицирован
Реакции
0
Поинты
0.000

Aleshka Go

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

lesana55

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если вы не хотите создавать свою отдельную тему, вы можете написать привествие прямо здесь.

Чтобы сообщение не состояло только из "привет", попробуйте ответить на шесть простых вопросов:

1. как вас зовут?
2. сколько вам лет?
3. откуда вы?
4. как вы попали сюда?
5. ваши интересы, хобби, увлечения
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)

Не обязательно следовать рекомендациям, как именно отвечать. Но желательно! :)

Добро пожаловать на форум MMGP.COM :caveman012: :zzz-hugs:
Привет! Я Елена, мне 87 лет, зарабатываю в инвестициях. Хочу узнавать правду о реальных заработках.

PePeSochi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем привет

Привет мое имя Павел, живу в Сочи, продаю недвижимость разную(если кому интересно тел 89883674009) форум посоветовал друг, попался проект интересный а главное честный. Администрация проекта попросила посодействовать в подборе и покупке отеля либо участка под строительство Отеля отвечающего их концепции, соответственно я вник в проект, в реферальную программу и мне все очень понравилось, теперь я здесь. Еще инвестирую в Криту потому как за ней будущее !!!

sibinvestors

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет, Томск качает вместе с вами на Хайп-проектах :) Зовут меня Игорь, мне 33 года, мое хобби вести свой блог-сайт с хайп проектами и разными полезными штучками для населения нашей необъятной родины России, пока так сказать только учусь, но все еще впереди, как говорил дедушка Ленин "учиться, учиться и еще раз учиться" :i-yes: Надеюсь на ваше сотрудничество и всегда быть только в плюсе :d-thumbup:

AG-Trader

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет. Меня зовут Павел, мне 31 год и я из Иркутска. Сегодня искал информацию о хайпах и наткнулся на ваш форум. Раньше не доводилось внедряться в подобные структуры, так что это мой первый опыт. Я занимаюсь написанием песен, музыки, торговлей на Forex и интересуюсь Hyip.

Alexey92

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Alex7225

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000