• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 632

Jekika

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток!
Моё имя Евгений.
Мне 33.
Я из Харькова.
О форуме узнал как-то случайно, услышав в разговоре с друзьями.
Интересы разнообразные...Ну самые самые и мужчины меня поймут - это автомототранспорт.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

byte37

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
1. зовут Иван
2. 35 лет
3. из Иванова
4. через поисковик
5. компьютеры, IT-технологии, разные способы заработка в интернете

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

nemozi1992

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Привет Всем
1. Максим
2. 23 года
3. Украина,Кривой Рог!!
4. Где то на сайтах увидел)обменники у вас хороший)
5. Спорт хоть и не спорцмен)люблю ловить бабочек сочком)
6. Хороший человек!

Ануфриев Дмитрий

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Я Дмитрий, зашел на этот форум, чтобы рассказать как потерял деньги на инвестициях в зарубежную недвижимость - думаю это будет полезно тем кто хочет вложить деньги в зарубежку и вообще интересуется темой инвестиций.

Деньги я потерял из-за своей глупости и желания переложить ответственность за управление своими финансами на плечи "профессионалов" - подкупила идея именно пассивного дохода, на этом и погорел.

Перед тем как вкладываться в зарубежную недвижимость - посмотрите видео и всегда очень тщательно проверяйте своих контрагентов.

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет от Любви из Москвы.
Читала про инвестиции в интернете и нашла этот форум... решила зарегистрироваться. Вдруг пригодится! :_2::_4:
Всем удачи и благополучия!

добавлено через 12 минут
Всем Привет от Любви из Москвы.
Читала про инвестиции в интернете и нашла этот форум... решила зарегистрироваться. Вдруг пригодится!

добавлено через 14 минут
Привет от Любви из Москвы.
Читала про инвестиции в интернете и нашла этот форум... решила зарегистрироваться. Вдруг пригодится!

Planbet

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем привет и больших побед!!!!!!!!!!!!!!!!

greshnik-pobeditel

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Всем привет.
1. Алексей
2. 35
3. сейчас живу в г. Москва
4. Нашел в сети.
5. шахматы, любительское программирование

Реакции
0
Поинты
0.000
Форумчане, здравствуйте. Зовут меня Светлана. Мне 54 года. Живу в Донецке. О форуме узнала от партнёров по бизнес-проекту. Люблю читать, вязать, и уже год работаю в инвестиционном фонде. Есть желание подключить ещё 2-3 надёжных проекта.

Magamana

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

comdohod

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: я новичок

Всем привет от новичка к новичкам!!!
Тут вообще как?
Мозг еще не вынесло никому в географическом пространстве форума:eek:
Как в океан нырнул.
Надо всем новичкам подружиться и взять в аренду экскурсовода:biggrin2:
И как в том фильме:" Лююююдддииииии!!!!!!! Вы гдееее?"

ADobro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Зовут меня Алина, 25 лет, город Москва. Искала отзывы по какому-то из проектов и нашла ММГП, спасибо! Делаете очень полезное дело.

murdoc

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Доброго времени суток!
Я Гурам, из Киева, 29 лет. Занимаюсь интернет-заработком.

munswig

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Антон
2. 24
3. СПБ
4. через яндекс
5. тренажерка, сноуборд
6. интересуют хайпы

Сверху Снизу