• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 994

mitryazh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня зовут Сергей ( mitryazh ), мне 25 лет, я из Старого Оскола,но проживаю на данный момент в Воронеже. Сайт нашёл случайно,решил посмотреть и поучаствовать в этом проекте,ну а в реальной жизни работаю и в свободное время играю в покер,даже есть не плохие успехи. Посмотрим,что получиться на данном проекте, надеюсь быстро вникну,все удачи!!!

Феврония

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Я - Феврония, живу в Муроме, что во Владимирской области. Школу закончила в 20 веке, сын учится в техникуме. Хобби - коллекционирование (монеты, боны) и фриланс на просторах интернета. работаю на любимой работе, путь к которой был тернистым и витиеватым.

rashid2014

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
1. Ассаламу алейкум..Всех Приветствую. Зовут Меня Рашид Юсупов
2. мне 28лет
3. Живу в России . Дагестан с. Сергокала
4. решил быть активным участником форума
5. мои Интерес: кино Marvel, Бои бесправил ММАи бокс , компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.
6. Веду свой канал в Ютубе . Порядочный и честный человек. также Общительный и простой и открытый в общении, Занимаюсь также Обменом Валюты! .

Savvy Payer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня зовут Савелий. Мне 43 года. Я из Центральной Европы. Я опал сюда по ссылке на одном из форумов о поисковых системах.
Интересуюсь финансами и инвестициями на профессиональном уровне. Обращу свои знания на благо участников и посетителей форума.

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000

SergejStnis

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет,
как видно из моего ника - мое имя Сергей, мне 28, проживаю в 23 регионе, о форуме знал еще давно, мои интересы лежат в сфере инвестирования и создания предприятий, о своих хобби и увлечениях могу долго рассказывать, их чуть меньше чем у Путина :_1:
На данный момент, я пришел на форум, что бы представить свой инвест-проект.

yogibo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

dmitriovas

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
1. Звать меня Дмитрий Васильев
2. Мне 25 лет
3. Я из Беларуси
4. На этот прекрасный форум меня пригласил мой хороший друг и коллега!
5. Я интересуюсь и активно занимаюсь интернет заработком всеми возможными способами!
6. Имею успешный опыт работы сетевиком в различных проектах, а также являюсь трейдером в основном на криптобиржах!

lifestyleplus

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: привет всем

Я делаю в своей жизни то, что нравится мне и моей семье, а не то, что нравится моим работодателям. Поэтому я и занимаюсь необычным бизнесом, который приносит очень необычный доход.
Ищу таких же - необычных - единомышленников.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Сверху Снизу