• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 1155

dikkey

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
всем привет! ура я с вами!

dima199

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Здраствуйте все!
Меня зовут Дмитрий мне 23 года.

Leoneedmoney

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую, меня зовут Леонид, я из Новосибирска, моя интернет деятельность заключается в организации интересных бизнес-проектов, сбор команд, реализация амбиций каждого участника команды

Bitask

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем посетителям форума! Меня зовут Павел, мне 30 с небольшим лет ;), я из Москвы, сюда попал, вбив в поиске Яндекса запрос "форум об инвестициях", кажется, интересуюсь тем, куда можно вложить свои ср-ва и как заработать, а также увлекаюсь путешествиями.

Карен36

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет, меня зовут Карен. в прошлом работал с форексом, потом начал интересоваться криптовалютами.

Gabby

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Я из Алматы. Мне 29 лет. Занимаюсь сетевым бизнесом в сфере айти технологий. В последнее время начал инвестировать в различные проекты по доверительному управлению. Сюда попал по отзывам о проектах. После 5 раза решил стать участником сообщества)) очень полезный форум, много нужной информации, благодарю!

vitya1981

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет, меня зовут Виктор. Я из Челябинска, мне 36 лет. Хочу заработать немного денег в сети (по-другому не получится). О вас узнал в Google.
Интересует заработок без вложений.
Через чур много тех, кто хочет обогатиться на таких, как я...
Неплохо владею правилами русского языка.

dimastets

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Друзья привет! Зовут меня Дмитрий! Мне 22 года. Я из Украины, город Львов! Попал сюда по рекомендации друга. Занимаюсь интернет-проектами, хайпами, инвестированием, собственый бизнес, криптовалюта! Про футболист, путешествия.

ЮлияМН

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: привет MMGP.COM

Добрый вечер! Меня зовут Юлия! Я зарабатываю на хайпах. Получается очень даже хорошо.

kristinacode

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кристина
возраст девушки - секрет) (многолетний опыт в сфере инвестиций сказал бы обо мне больше)
здесь за новой информацией, а также поделиться своим опытом с близкими по духу в темах которых мне есть что дать людям (верю в бескорыстную взаимоподдержку среди единомышленников):_4:
давно плотно интересуюсь фин рынками (скорее даже использую их по прямому назначению):i-yes:
ну и как следствие криптовалюты меня также не обошли стороной)
был опыт работы с недвижимостью еще до этого периода, на ее пике.
располагаюсь в г. Самара)
гугл в помощь)

Mark Logvinov

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
1. меня зовут Марк
2. 27 лет
3. из Берлин
4. давно знаю этот ресурс
5. брокер, дилинговый центр, софт продакт

pkdamn

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Алина
2. 18
3. Кумертау
4. Случайно
5. Музыка, рисование

GVirhov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Добрый вечер! Увлекаюсь различными сферами бизнеса и заработка, хочу найти новые идеи и знания, а так же поделится своим опытом.:_111:

InvPro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Меня зовут Александр, с Полтавы, трейдер на криптовалютных биржах и инвестор.

ateregulov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Меня зовут Артур, и я программист

StasKh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты