• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 18

AlexanderI

Любитель
Реакции
305
Поинты
0.000
Здравствуйте.
1. как вас зовут? Александр
2. сколько вам лет? ~30
3. откуда вы? СПб
4. как вы попали сюда? Ищу объекты для инвестирования
5. ваши интересы, хобби, увлечения. Путешествия
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию). Пока нет желания.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

vazhaf

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую всех участников форума!
Мне 57, пора начинать работать на себя.
Живу в Усть-Каменогорске, это Казахстан.
Всю трудовую деятельность веду с компьютерами.
В основном - бухучет
Интересуюсь автоторговлей, изучаю ЕА.
Насобирал мешок и маленькую тележку.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Puhto

Специалист
Реакции
423
Поинты
0.000
Всем привет, моё имя Олег, мне 37 лет. Я из Питера. Попал сюда по ссылке одного инвестора. Хобби нет, интересны инвестиции и заработок в сети. Хочется поработать на себя :.) Всем удачи!

виктор81

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствие

Приветствие. Я Виктор81.Доброго здоровья всем участникам форума!Затрону тему активного долголетия серией статей,надеюсь на чуткий строгий и обьективный подход.До встречи!

MadeinM

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет

Добрый день всем форумчанам.

Думаю на этом форуме найду много партнеров и единомышленников. Планируем заняться кредитной деятельностью (выдача кредитов под проценты через систему ВебМоней).

WebKazna

Специалист
Верифицирован
Реакции
11
Поинты
0.780
Re: Приветствие

Привет!!
Тут мона далеть это :zzzzzz-broccoli9:
это :argue:
мона и это делать :groupwave01: и это :thewave: ну или в конец вот это :bum:
Деньги чтоб зарабатывать,надо работать, работать,работать......работать.. или делать бизнес,что намного приятнее, чем работать,работать,работать.........

prince5

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Приветствие

Приветствие. Я Виктор81.Доброго здоровья всем участникам форума!Затрону тему активного долголетия серией статей,надеюсь на чуткий строгий и обьективный подход.До встречи!
Здравствуйте Виктор.
Активное долголетие в настоящее время - весьма актуальный вопрос, особенно в городах.

prince5

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

XenO-FX

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000
Всем привет

Здравствуйте. Я пока новичок в Интернет-бизнесе, но думаю остаться здесь надолго. Надеюсь, что этот форум и его старожилы помогут мне в этом.

Skorpion777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет! Рада вашему сообществу.

Доброго времени суток, Дамы и Господа! Вас приветствует жительница города НИЖНЕВАРТОВСКА. Как вам сайт? Мне очень понравился, много всего полезного!

napet

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствие

Приветствую всех форумчан!

Это моё первое послание. Я пришёл на этот форум , чтобы поучиться- как начать зарабатывать на Форекс. Уважаемые коллеги -я буду рад получить от вас дельные советы и пожелания.

Gruzchik-sklada

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Мего привет! С Украины, работы нет уволили со склада где работал грузчиком, 6 дневка, с 12 часовым рабочим днем, времени только поспать и то не хватало, так как на дорогу туда и обратно уходило больше 3 часов. Но работа нравилось! Времени и подумать небыло, что я крайне не люблю, так как сам себя этим угнетаю. Думал бы уже бы покончил с собой давно, так как таким дебилам по жизни как я навряд ли есть место в Украине. Может где то в другом месте, но ехать впадляк, так как еще и ленивый до жути. Книги не читаю, с грамматикой не дружу, как уже писал думать не люблю или возможно даже не умею, посему пишу всякую ересь. За что меня можно и нужно посылать в одно место или во многие. Буду безумно рад если хотя бы не забаните, а то впаду в еще большую депрессию. Правила постараюсь не нарушать, если все таки хватит силы воли их прочесть и ума понять. А потом еще и дай бог памяти не забыть. Кто может помочь с работой пишите, на работе честное слово не бухаю! Кладовщик, экспедитор сборщик, это мое. На большее не хватит ни ума ни образования.

Сверху Снизу