• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 82

milischukov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте меня зовут Александр.
Живу в данное время на Камчатке,на пенсии,занимаюсь работой в интернете-в основном на проектах по инвестициям.
Сюда зашел через рассылку от Гугла с целью рекомендовать всем желающим реальные виды заработка в интернете

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

radga8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чтобы сообщение не состояло только из "привет", попробуйте ответить на шесть простых вопросов:

1. Меня зовут Андрей
2. Мне 53 года
3. Я из города Братска
4. Сюда пришел через поисковую систему Яндекс.
5. Люблю смотреть хорошие фильмы и читать книги
6. По образованию юрист, женат, 2-е детей.
7. Участвую в проекте "Алмазный Рудник".
8. Работаю на железной дороге.
9. В свободное время работаю на даче.
10. Всем доброго здравия.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

miha2474

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Проект супер! Ломал голову как заработать на деньгах, а тут мама не горюй сколько вариантов описано!!!

petren

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем привет.
Зовут меня Александр, 49 лет,живу в Подольске Московской обл.,попал на сайт благодаря знакомому.

CL90

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Меня зовут Артур, 21 год, Я из Москвы, попал через поисковик google, IT-технологии, спорт и много другое :)

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000
Добрый день.
Меня зовут Олег. Мне 29 лет, из Москвы. Профессиональный музыкант-аккордеонист

С декабря прошлого года увлекся темой высокодоходного инвестирования. Прошерстил поисковые системы и попал к вам на форум

Luvan

Интересующийся
Реакции
91
Поинты
0.000
Всем привет. Зовут меня Владимир, мене 34, я с Украины.
На сайт попал через поисковик ГУГЛ. Искал инфу о Девлани, планировал вложиться. Стал отслеживать на сайте ситуацию и вдруг через месяц-полтора Девлани слили (порадовался за себя, что сразу не влез, а решил присмотреться). На протяжении нескольких месяцев наблюдал как развивалась ситуация (как таяли надежды людей) - жесть. А потом подвернулся старап (не интернет) - вложился. Небыло ни денег ни времени. А сейчас все на рельсах, появилось время на сайты, доп. доход капает, а реинвестировать хочу через инет.

Samovarchik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Меня зовут Дмитрий, мне 20 лет, я студент 3 курса очного отделения МГЮА.
Родился в г. Радужный Ханты-Мансийского АО, а в 14 лет переехал с родителями в Москву, где теперь и живу.

Сюда я пришел не случайно - ищу усиленно инвестора для своего проекта (когда получу права напишу в разделе оффлайн бизнес) и один случайный знакомый посоветовал этот портал.
Данным форумом очень доволен несмотря на то, что нахожусь здесь меньше суток. Причина проста - высокий онлайн и посещаемость, то что надо начинающему бизнесмену, ищущему инвестора ;)

Очень расчитываю на объективную критику

Yuriy2767

Любитель
Реакции
392
Поинты
0.000
Доброго времени суток!
Меня зовут Юрий. Недавно начал интерисоваться инвестициями в интернете.
Этот форум отметил как один из информативных.
Надеюсь на взаимовыгодный обмен информацией.

Всем удачи!

Netdiver

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Всем привет!
Меня зовут Алексей, я из Питера.
Мне 35 лет, работаю в рекламном бизнесе.
Сюда уже не помню как попал - по-моему искал обменник электронных валют и набрел.
Форум интересный, не так давно открыл для себя ПАММ-инвестиции.

Roman Murzin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго всем времени суток:)
Меня зовут Роман
Мне 22 года
Я из Россия и маленького зеленого года Пенза
Я сюда попал через поисковик гугл.
Занимаюсь разработкой и продвижением Lineage проектов. Увлекаюсь Тайским Боксом

rmn89

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! :e-clap:
В поисках инвестора или издателя для игры набрел на этот форум, и решил еще и здесь разместить объявление о поиске таковых. Я сам программист и занимаюсь разработкой еще много чего.

Сверху Снизу