• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 132

Alexwps

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Вкладываю деньги в прибыльные проекты

Dmitry127

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем здравствуйте. Я - новичок в сфере интернет-бизнеса - Хочу научиться правильно и профессионально инвестировать, и, по возможности, зарабатывать крупные деньги. Я знаю, что на этом сайте есть сотни людей, которые уже заработали свой не первый миллион, а зарегистрировавшись на этом сайте Я таким образом чуточку приблизился к ним, и, возможно, у меня будет шанс пообщаться с такими людьми. Всем спасибо. Всем удачи!

Любава3

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!Меня зовут Любовь.Я молодая пенсионерка.Мне только 60. Я из Подмосковья. Занимаюсь MLM , интернет проектами.Мне интересно всё , что полезно.Попала на этот форум случайно, где-то на что-то нажала. И получила то , что мне надо. Говорят что ,то что ты видишь, зависит от того, что ты ищешь.

sinsline

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!
Меня зовут Сергей, мне 26, живу в германии.
Форум нашел случайно через поисковик.
Считаю что форум суперский, мне здесь нравится. Много полезной информации.

Elen01

Специалист
Реакции
585
Поинты
0.000
Привет!
Меня зовут Елена.
Форум порекомендовали, как основной для инвесторов.
Вот сижу, изучаю:wink2:
Очень интересно:d-thumbup:

Born24

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет! Меня зовут Юрий. Мне 51 год, живу в Казахстане, Карагандинской обл. Работаю над созданием своего сайта, думаю ваш форум будет мне в этом полезен.
Я священник, если могу быть вам полезен по вопросам религии, семьи или др. буду рад. Сюда зашел через один сайт. Сразу вопрос, а где у вас реф. ссылки или их нет? Думаю мы друг другу пригодимся.

bars1776

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я Феликс. Нашёл здесь инф. о bannersbroker, много.
Надеюсь получить ответы на свои вопросы. :)Привет и удачи всем!!!:)

ДмитрийБ

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Я - Дмитрий, живу в Казани. Форум подсказали друзья по университету миллионеров. Занимаюсь бизнесом и инвестированием. Желаю всем больше позитива во всем!

Yevdokiya Yegorova

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет участникам форума ! Меня зовут Евдокия ,я из Казахстана,г.Астана. Мне 57 лет,но есть желание быть в курсе интернет пространства,хожу,ищу,участвую....чаще не удачно! На форум попала случайно и то благодаря проекту . Оказалось,что форум - это классно! столько полезной информации..... некоторые уже изучаю.... Создателю этого форума БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!!!:d-thumbup:

Dat

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте))) милые люди.

Мой имя Данила
мне 23 года
при поиске.
Жизнь:wink2::e-clap:

добавлено через 9 минут
Здесь много информаций))

Последнее редактирование:

Елена Левина

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, меня зовут Елена,я из Белоруссии.Занимаюсь сайтостроением сетевым бизнесом.Девиз по жизни - подумаю об этом завтра.

Вулкан

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер! Всех мужчин поздравляю с праздником ! Всем желаю приятного времяпровождения на форуме и удачи.
Занимаюсь разработкой алгоритмов для прогнозирования исходов случайных спортивных событий.
Звать меня можно Док (от "доктор, дока, опытный, знающий"), если что.
Здесь зарегистрировался, т.к. увидев большую посещаемость форума.
Цель - проявить себя и перенять опыт у других.

svise

МАСТЕР
Реакции
2,565
Поинты
0.010
Привет. Меня зовут Сергей. Я живу в Берлине. Интересуюсь инвестированием, но я в самом начале пути. Еще я давний поклонник Спартака, но без фанатизма. Моя цель на форуме - быть хорошо информированным об инвестициях в фонды. Общение -великая вещь.

Evgeniya Selezneva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1.Евгения
2. 29 лет
3. Город Тольятти
4. искала в поисковике форумы
5. интернет-проекты,инвестиции

taya42

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я Татьяна из Ивано-Франковска.
Попала сюда случайно.
Зарегистрирована в MMG, Работаю больше в Mozile, а решила найти эту програму в Google Crome (вернее отзыв об одном Hiype.)
Натолкнулась на этот сайт-решила зарегистрироваться и пообщаться тут
(на русском общаться веселее)
Инвестирую в Хайпы в течении года. Положительным результатом пока похвалиться не могу (в финансах) , но приобретен опыт.
В реальной жизни занималась бизнесом, но по семейным обстоятельствам пришлось его закрыть.

Сверху Снизу