• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 362

Mkom94

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
1. Михаил
2. 20
3. Одесса
4. Нашел форум в блоге smfanton
5. Инвестирование,Психология,Спорт

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

miho1970

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Моё имя Михаил. Я с Украины, Донецкая обл. Мне 44 года. Сюда попал через поисковик для открытия темы о мошенничестве. Я инв. 1 гр. и моя деятельность связана с интернетом, поэтому такие форумы меня интересуют.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SecurityService

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!

Мы создатели проекта secserv.me хотим найти сдесь партнеров, которым интересно инвестировать в инновационные проекты по ИТ безопасности.

1. Влад
2. 33
3. Прага (Киев)
4. Унал из гугла )
5. Инвестирование,Безопасность,Справделивость )

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.001

Chausov Alexey

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Меня зовут Алексей
Мне 27 лет
Я из Санкт-Петербурга
Я сюда попал в поисках ответа, какие более выгодные "хайпы"
Я увлекаюсь системным администрированием, спортом немного 3д моделированием да и вообще любой идеей где можно творить

demich-2009

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет
Мое имя Евгений
27 лет
г.Уфа
интересует темы претензий
народ советует

Lorensina

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Привет. меня зовут Ирина. живу в Самаре. забрела сюда в поисках полезной инфы по инвестированию

Perssik

Любитель
Реакции
341
Поинты
0.000
Здравствуйте! Меня зовут Андрей, живу в Москве,слышал про интернет заработки давно,решил собрать побольше инфы благодаря данному форуму.

Qbtn

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!
Меня зовут Евгений
Белгород
Гуглил информацию о ПАММ-счетах, наткнулся на пару блогов, видео на ютубе (с дырявой туфлей)), в результате попал к вам. И залип тут на пару дней)

Nata30

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет!!!!
Мое имя Наталья.
мне 29 лет, проживаю в Московской обл.
сюда попала в поиске информации
много полезного и нужного

транжир и мот

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сап, своеобразный /biz/

зовут Никитой, 20 мне. сам из Одессы-мамы.
музыкой плотно увлекаюсь, подрабатываю звукарем. это и является хобби, собстно. также чтение люблю, ясен день.
учусь на программиста. хочу работать в отрасли веб-разработки
пока подрабатываю всяческими левыми способами, так как по специальности никуда не берут, а работать за еду, совмещая с учебой напряжно.

кажется лишнего чего написал, но неважно

ogara

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет. Меня зовут Алексей. 25 лет. Сам я из Минска. Увлекаюсь латино танцами. Попал на форум из многочисленных памм блогов.

QWIZAR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Александр
2. 19
3. Москва
4. Друг
5. Ставки на спорт

Disya Bond

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день. Меня зовут Денис. 22 года. Проживаю в Волгограде.Мои хобби: Интернет, Заработок в Интенете, Компьютерные игры .Попал через поисковик

Александр Модзалевскии

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Александр
2. 24 года
3. Москва
4. Искал инвестора для онлайн проекта Lineage 2
5. Разрабатывать сервера,сайты для проектов Lineage 2,AION
6. Люблю послушать музыку , а так же увлекаюсь спортом

veroha

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем привет! Всем хорошего настроения и полезного общения!!

Сверху Снизу