Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моё имя Михаил. Я с Украины, Донецкая обл. Мне 44 года. Сюда попал через поисковик для открытия темы о мошенничестве. Я инв. 1 гр. и моя деятельность связана с интернетом, поэтому такие форумы меня интересуют.
Меня зовут Алексей
Мне 27 лет
Я из Санкт-Петербурга
Я сюда попал в поисках ответа, какие более выгодные "хайпы"
Я увлекаюсь системным администрированием, спортом немного 3д моделированием да и вообще любой идеей где можно творить
Всем привет!
Меня зовут Евгений
Белгород
Гуглил информацию о ПАММ-счетах, наткнулся на пару блогов, видео на ютубе (с дырявой туфлей)), в результате попал к вам. И залип тут на пару дней)
зовут Никитой, 20 мне. сам из Одессы-мамы.
музыкой плотно увлекаюсь, подрабатываю звукарем. это и является хобби, собстно. также чтение люблю, ясен день.
учусь на программиста. хочу работать в отрасли веб-разработки
пока подрабатываю всяческими левыми способами, так как по специальности никуда не берут, а работать за еду, совмещая с учебой напряжно.
1. Александр
2. 24 года
3. Москва
4. Искал инвестора для онлайн проекта Lineage 2
5. Разрабатывать сервера,сайты для проектов Lineage 2,AION
6. Люблю послушать музыку , а так же увлекаюсь спортом