• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 413

Piranoza

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Добрый день! Меня зовут Екатерина, 36 лет, мама в декрете, много читаю, брат стал увлекаться инвестированием, сначала это вызывало смех и сарказм, но как то незаметно подсела я на тщательное изучение вопроса, особенно интересен чужой опыт в этой сфере, на этот сайт зашла случайно, читая очередной обзор хайп инвестиций, пока нравится, информации много полезной, спасибо

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.001

Моше Эдельман

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
1. меня зовут Моше
2. 35 лет
3. Ашкелон
4. Много полезной информации , заходил ранее просматривал
5. музыка, кино-сериалы, компьютерные игры , инвестирование, маркетинг, бизнес

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Fermasosed

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Всем Привет!!! Зовут меня Вовкой :D, мне 23 года, обожаю искать информация в интернете и учиться. Обожаю читать и быть полезным!

moonflower

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую всех!
1. меня зовут Светлана
2. 40 лет
3. Москва
4. Сюда заходила не раз, очень много ценной информации можно найти
5. Хобби - музыка, путешествия, рукоделие

FCV

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем Хай! Меня зовут Алексей и мне 31 год!

miki1991

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Здравствуйте меня зовут Максим мне 23 года живу в Красноярском крае гор Минусинск занимаюсь установкой ос и по в инете хайпы бинарные опционы и партнерки

Anlebedeva

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте друзья! Зашла к вам на огонек, так как хотелось бы владеть информацией о действующих Хайпах и получить от Вас профессионалов опыт. Надеюсь что вы примете меня в свою команду!:_4:

Энтони

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую всех участников форума! Меня зовут Антон
Мне 24 года
Я из Кургана, это УРФО (уральский федеральный округ)
Пригласил друг детства
Вообще нравятся игровые виды спорта, сейчас играем в 3ей лиге первенства Курганской области по мини-футболу, за кубок вылетели, сейчас сезон начался. Мне интересно практически все, чего я еще не знаю и не умею) Считаю своими главными качествами целеустремленность, в некоторых случаях настойчивость и упорство (хотя...это качество важно практически во всех случаях, я работаю над этим...) чувство юмора. Ну и желание соответственно, желание работать.

retren

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, моё имя Николай.
Мне 29 лет
Мои хобби: Интернет, Заработок в Интенете, Компьютерные игры (Пошаговые стратегии, NFS).
Сюда забрёл через поисковик,

Glueon

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем хаюшки!
Меня зовут Вячеслав, но в интернете я больше известен как Glueon.
Пришли к вам с Серчей, я - руководитель команды системных администраторов.
С хайпами сталкивались только с той стороны, что довольно таки долго поддерживали проекты одной команды.
Открыты для любых разумных предложений и готовы представить уважаемой публике свой опыт.
Знаем многих хостеров, партнерки и даже биткойн-майнеров. Хочется расти и дальше )
Вот такой пусть и будет мой первый пост.

ildan96

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я Ильдан,
мне 18,
я из Ангрена,
Гугл в помощь),
Надеюсь найти что-нибудь нужное!

Сверху Снизу