Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. как вас зовут? - Евгений
2. сколько вам лет? - 29 лет
3. откуда вы? - Беларусь
4. как вы попали сюда? - google
5. ваши интересы, хобби, увлечения - инвестиции и заработок в интернете
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию) - пока такой не имею
Добрый день Господа.
Меня зовут Антон.
Я из Москвы, в основном занимаюсь корпоративным бизнесом. Создаю компании на заказ.
Про mmg знаю давно, сейчас есть потребность расширить связи и кругозор.
Всем привет!
1)Валерий
2)21 год
3)Нидерланды
4)Гуглил обменник.через какой то сайт пришел сюда.посмотрел-полезный ресурс,буду гулять тут.
5)Футбол,Финансы,Блондинки
Привет Всем.
Мне 23!
город Октябрьский!
Давно слышал про данный форум, решил зарегаться для получения навыков и новых знаний!
Интересы футбол, интернет, веб автоматизация,
Развиваю интернет магазин! Форум полезен будет для знакомства и сотрудничества в сфере продвижения, инвестиций и рекламы.
добавлено через 3 минуты
1. Алексей
2. 35
3. Харьков
4. форум нашел в посиковике
5. коллекционирование, нумезматика
6. ищу ответ на вопрос: можно ли заработать на хайпах?
P.S. Прошу прощения, случайно нажал Ctrl+Enter на прошлом сообщении