• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ваше Приветствие... - Страница 648

Premium777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Меня зовут Артем
2. Мне 26лет
3. Я из Эстонии
4. Нашел в поисковике
5. На данный момент затрудняюсь ответить

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Milti

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Артем
2. 26
3. Украина
4. По совету друга
5. Интернет заработок , игры, музыка, кино

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

pobeda42

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте,меня зовут Оксана,я недавно переехала в город Краснодар.здесь(В MMGP) я оказалась по рекомендации администрации проекта GoldSEA.А здесь много чего интересного есть,может я найду дополнительный доход? хобби- интернет,соц.сети,игры.

UpGame

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Александр
2. 20
3. -
4. Яндекс)
5. рыбалка, сайтостроение

genmeh

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго дня. Геннадий.40 лет Москва. мои интересы-это всё интересное. здесь интересные темы по инвестированию и заработке в инете. попал сюда -это увидел на каком то форуме упоминание этого сайта.

franke201577

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
1. Алексей
2. 26
3. Беларусь
4. По совету
5. Интернет заработок, авто, природа

meyers

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую всех!
кризис среднего возраста заставил набрать меня в поисковике гугл слова "бизнес-форум и финансы" и вот я с вами.

irinkaruda

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Привет)))
Уже не новичок, но до приветствия добралась только сейчас)
Ирина
Украина, Кривой Рог
36 лет
Инвестирую в ХАЙПы
Не со всем ещё разобралась, но интересно тут бродить
Попала сюда по чьей-то ссылке (уже не помню где нарыла)
Всем удачи и профита))

Giat

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Здравствуйте, меня зовут Инна, мне 40 лет. Начала зарабатывать в интернете с июля этого года, на сайт попала случайно, когда искала отзывы о интересующих проектах. Работаю в спорте, занимаюсь недвижимостью. Путешествую. Рада к вам присоединиться.

kazaam

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!
1) Егор;
2) 33;
3) г. Серов
4) Случайно, искал тематический форум о заработке;
5) Заработок в интернете, smm, бизнес в интернете;

AlksG

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Меня зовут Александр. Рад присоединиться к сообществу единомышленников!

Yourgrave

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
1. как вас зовут? по имени)
2. сколько вам лет? 31)
3. откуда вы? Санкт-Петербург
4. как вы попали сюда? Хочу создать тему про одну ферму. Так что интернет меня сюда завел.
5. ваши интересы, хобби, увлечения. Тунеядство, задротство в МОВА-игре. Не доте и не лоле)
6. прочая информация Ищу всегда что-то новое)

Kaccupben

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем! Хорошо что нашел этот замечательный форум,буду изучать и вливаться в эту стихию

Gred-Monitoring

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Меня зовут Марина
2. Мне 25 лет
3. Я из Минска
4. Друзья предложили
5. Инвестирование

Han Gelo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зовут меня Олегом
мне 19 лет
Я из маленького городка под названием Кимры, это в тверской области)
Я хочу зарабатывать в интернете, на данный момент, на мой взгляд это очень полезный для меня форум.
Я много чем увлекаюсь, мне нравится молеклярная и атомная физика, мне нравится мастерить из того что найду, мне нравится воркаут, мне нравятся девочки:biggrin2:, мне нравится рисовать в фотошоп и сиздавать сайты, мне нравится копаться в электронике ещё мне нравится путешествовать) и ещё много чего мне нравится)
А шестым пунктом хочу сказать спасибо тем кто придумал этот форум, я тут всего день, и уже нашёл больше полезной информации чем во всём остальном пространстве интернета))
Рекомендации вроде соблюдены:)

SnottoBeat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1. меня зовут Владислав
2. 15 лет
3. из москвы
4. Интересовался форумами
5. Спорт, компьютеры, инвестирование, маркетинг, бизнес в интернете.

vkiparis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1. Виталий
2. 32
3. Украина
4. Товарищ пригласил поучаствовать в проекте
Буду рад новым знакомствам!

Сверху Снизу