Ваши последние скамы?! - Страница 29

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,433
Поинты
158.131
Ближе к осени должны появится проекты хорошие

Да, осень - самая лучшая пока года, и после осени зима тоже доходная. Лето это выдалось не сильно так сказать доходным, проектов реально мало хороших :k-unsure:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
поняла, что шоколадник поймал буратинку и продолжения можно не ждать..

В прошлый раз он тоже поймал буратинку, да он еще оказался на форуме и он продолжал работу, платил потом еще почти неделю. Думаю тут не в буратинке дело, просто решил отхитранить хитрайнеров.

Последнее редактирование:

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,353
Поинты
0.000
Продула шоколаднику -8.20$
Да разве это продула?)) Bот я продула, так продула :lol: -40$ :t-1doh:
B сушах не играла, отдыхала от хайпов ото всех, наблюдала, кусала локти, но не заходила)) А тут решила поиграть, тут и шоко подвернулся со своим манго, ура, ура, дорвалась)))) Жаль я не чистый хитранер, надо было сдернуть на первом круге))
Даже с учетом проигрыша тут, пока все равно в плюсе, если учитывать все его хайпы, где играла у него.
Пойду ли в новый проект шоколадника, не знаю пока))

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,353
Поинты
0.000
Bспомнила про козлика!))

colza-invest.biz +12$, прошла по моему круга 3, хотела еще поиграть, да у меня что-то ПМ закапризничала, разум сразу закричал - это знак, это знак, валим отсель! Не пошла дальше, а хайпец еще неделю оттарабанил. Boт, же кАзёл! )) B целом, вполне хороший сайт для лета, да и не только для лета по нынешнему состоянию дел в хайпах)) По крайней мере, не гнилое манго вышло :biggrin2:

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,711
Поинты
0.000
Да разве это продула?)) Bот я продула, так продула
Присоединяюсь к обманутым и обобранным жертвам шоколадника :biggrin2:

К сожалению, продула в мангопаласе тоже, и продула уже из-за того, что потянулась за толпой, хотя в принципе понимала, что игры там долгой не будет, в итоге -20 там ...

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,353
Поинты
0.000
игры там долгой не будет
Он еще смеется над нами, письмо прислал, что нас воспитал за все предыдущие проекты :biggrin2: Фу, не пойду в следующий его проект, раз он такой вредный и прАтивный)

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,433
Поинты
158.131
Росоплата, прям сегодня :)
-20$
Хотя спокойно осень мог бы и пережить, но админ повернул баранку в другоу сторону, увы.

Dobrojelatel

Специалист
Реакции
165
Поинты
0.000
etherfund.biz +16.5 $ не прошел даже одного круга. Решил не затягивать и сразу открыть диспут на Payza после новостей о скаме. Админ сделал полный рефанд хотя уже выплатил 16,5 $ :)

Evgeniy16

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
e-dinar.io +20$
credex.biz -170$
profit2gain.com -10$
bitseek.net -6$
goldtradelimited.com -10$
Терзают смутные сомнения- зачем оно мне надо???:mad:

OleXar

ТОП-МАСТЕР
Реакции
25,190
Поинты
0.010
Ни на одном хайпе не сказано, что это игра- а супер инвестиционный проект!!:cool:

Зато на форуме написано, поднимите глаза выше :
Форум о заработке и инвестициях > Форум о псевдоинвестициях >
В хайпы можно вкладывать только те деньги, которые не жалко потерять, т.к. всё в них непредсказуемо. Но если набраться опыта, то можно научиться зарабатывать.

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,353
Поинты
0.000
на форуме написано
Мало ли что там написано :_13: Новички не читают, старичкам давно по барабану)) Настаиваю - хайпы это игра. Bесь раздел - парк аттракционов, а сами хайпы - качели, убыток - профит, убыток - профит, так и катаемся вверх - вниз. Еще какая игра)))
К старости все накатаемся, ну или билеты раньше закончатся))

Последнее редактирование:

tukakdm

МАСТЕР
Реакции
511
Поинты
35.110
Ни на одном хайпе не сказано, что это игра- а супер инвестиционный проект!!:cool:
Ну и не один Хайп не признается, что он хайп/пирамида. Хотя есть и такие, откровенные. Но суть в другом - что бы не было больших разочарований относиться надо как к игре, и играть на то, что не жалко терять. Имхо.

pppavelpp

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ну и не один Хайп не признается, что он хайп/пирамида. Хотя есть и такие, откровенные. Но суть в другом - что бы не было больших разочарований относиться надо как к игре, и играть на то, что не жалко терять. Имхо.

,,Золотые слова,, согласен на 100%

BrotherLouie

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Tati Tishmann, а вы не скажете как в следующий раз разоблачить что это Шоко 7 По дизайну сайта - Суши и Манго похожи ?

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,353
Поинты
0.000
Tati Tishmann, а вы не скажете как в следующий раз разоблачить что это Шоко 7 По дизайну сайта - Суши и Манго похожи ?
Суши и манго похожи, да. Как разоблачить не особо знаю, слышала, что он дизайны заказывает у одной и тоже студии (название не вспомню :l-1no: вебальянс что ли, не буду утверждать). Знаю еще, что у него адвкэш, пеер, биткоин инстант идет, а ПМ ручные выплаты.
А так, ориентируюсь по комментариям в теме, там его быстро распознают, плюс еще иногда блоггеры подтверждают, что хайп от него. Boт и все мои знания)))

Может в тему зайдут знатоки, надеюсь они вам больше подскажут, на что обращать внимание.
allegroman, toen, tigr, Conqueror-V, Smirnov Nikolay, это те (кого вспомнила), кто может определить наверняка.
Еще twogarin87, 100% знает шоко или нет)))

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000
В хайпы можно вкладывать только те деньги, которые не жалко потерять, т.к. всё в них непредсказуемо. Но если набраться опыта, то можно научиться зарабатывать.
Если набраться опыта, то можно научитсья сливать по-крупному. А без опыта - мелочь :_1:

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Если набраться опыта, то можно научитсья сливать по-крупному.
Опытный инвестор депает крупняк только при солидном инвестиционном банке и если уверен что его тут же не сольют с его крупным депом)

Суши и манго похожи, да.
Мну напрягло то, что это не похожесть а как будто копипаст какой-то.)

Сверху Снизу