yfs24.com +4$ Как то упустила на старте этот проект, заскочила уже под конец на свой страх и риск, 1 круг, дальше было рискованно продолжать (если бы не прозевала со старта, уверена поиграла бы) - повезло тут, так как после выплаты, буквально через несколько часов пошли сообщения о скаме.
betfix.net +3.20$ Хоть убейте, ничего не могу прокомментировать по данному хайпу, если бы не наткнулась на записи, что заходила туда, даже бы и не вспомнила о таком
Так, что просто фиксирую
плюсик))
tradesailers.com +5.50$ Ага, я часто умудряюсь залесть в самую каку))) Хайп даже на ммгп не принесли, увидела у майхайпса и рванула
А когда зашла, решила сама посмотреть, чего это его не несут сюда, а тут все при нем - тут полный шлах, и диз б/у, и кош пакистанский с трастом от какого-то скама, в общем, думала не отдаст ничего, а нет - выплюнул инстантом. Хз, не знаю, может еще и пашет, но после пробивки коша, решила, что мне и +5.50 хватит))
eljobodgio.com +4.10$ опять же повезло, что выскочила перед скамом, хотела еще на кружок зайти, но после депа, видела в теме, что пендалит на ПМ, решила обождать, как оказалось не зря. Удивительно то, что копия отработала получше, чем подобный хайпец, где ранее был замечен такой же диз.
benhour.biz +5.80$ зашла, когда уже сайт прошел один круг, была чуйка, что один еще точно успею пройти, хотя почасы не люблю, но тут почас был всего на 9 часов, аккурат укладывалась до ночи)) Еще раз не рискнула идти, так как ночью все таки я люблю спать, а не сидеть, выводя % по будильнику. Но надо отдать должное, с такими процентами, админ протянул 5 кругов, и кто заходил на старте и не побоялся поиграть после первого круга, мог положить в карман +40% без учета рефки. Но это так.. теория, на практике, мы, к сожалению, заигрываемся)) Так что, просто порадуюсь, что один круг и синичка тоже хорошо
payercoin.com +7.50$ С 20ки вроде должен радовать такой профит, но... насколько мне понравился проект 20биткоин, настолько мне не очень понравился этот почас от данного админа, даже при наличие профита, нудно и долго ползла до б/у, если бы на старте подсчитала, какой срок займет вернуть свое, наверно не пошла бы))
Тем не менее, сейчас снова зашла в новый проект от этого админа
парадокс
С другой стороны, если админ дает выйти даже в маленький +, то почему бы и не зайти
Надеюсь, что и тут повезет