vasildorenko
Специалист
в ридексе -15$
В милари так и не депнул, новый год как-никак ,поэтому побоялся и не зря.
В милари так и не депнул, новый год как-никак ,поэтому побоялся и не зря.
bit-time.biz
Заметила только сейчас проект уже в проблемных... Да, хороший бы хайпик
thorninvestments
dealfee.net
До апреля следующего года сделаю перерыв в "Псевдоинвестициях", тк сейчас не вижу смысла для себя в этом направлении (потеря денег и времени)
Аналогично +2.50$ С минималкой на малый круг. Хотела на 2х недельный зайти, но немного на кошельке не хватало на 2й план, ну а потом уже побоялась после недели работы доливаться, а зря. Но, что есть, то есть.dealfee.net +2.5$
Меня тоже приятно удивил, хотя в начале отнеслась скептически, так как ни статы там не было, еще и кошелей украинский был. Не в обиду украинцам сказано будет, ну просто, так у меня сложилось, что такие кошельки обычно принадлежат скамерам. Так то, тоже была приятно удивлена, что админ оказался порядочным и дал пройти полный длинный круг, хотя бы тем, кто заходил на старте.оказался очень работоспособным
Credex.biz,- 300$. Я очень хочу надеятся, что больше у меня скамов не будет.
Никогда не депал в проекты, где есть какие-то плюшки по типу - доллар в подарок, рулетки, бонус за пополнение и тому подобное. А в Bot-future.me повелся из одной мастерицы Стареет она ужеи повелся на подарочный доллар))
Есть такое, ну так и компенсация вроде бы предоставлена была админом этого бота, в размере превышающем "нормативы". И не только для безубытка, а более, для +...повелся из одной мастерицы
Есть такое, ну так и компенсация вроде бы предоставлена была админом этого бота, в размере превышающем "нормативы". И не только для безубытка, а более, для +...