Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
financefreedom.biz +34$ Рабочий китайский админ, держит шлаки по месяцам на не верифицированном счете, не плохой процент, но тут я заигрался, 20$ остались в проекте. Но все равно за счет хороших рефок и процентов в плюсе.
investmarketplace.com +30$ Не плохой зарубежный проект, выплаты с включенным телом и вышел он сюда не сразу, поиграл полтинником пару кругов и благополучно вышел.
cube-sport.com +7$ В этот проект зашел под защитой Фаир монитора, так как проект очень слабый, так и вышло, что отработал он 2 месяца, компенсация до б/у а рцб стал профитом.
cube-sport.com Заходил в него со старта под неплохую рефку, но админ не смог вытянуть проект, в итоге получил небольшой минус, около 2$ за счет жирной рефки.
bitprime.biz-$11,91 - должна была быть копилка. Но админ с самого начала кинул с выводом депа через 24 часа, заявленных во всех планах. И пендинг на 4-тый день работы, набрав (по стате) $7 000
stable-bank.com 2$ Не плохой был фаст, но сам я так там и не играл, всего раз зашел под рефку на минималку и больше не играл, но месяц работы этот проект показал!
instantaction.biz -12$ Рисоед тут что то решил рано блокировки делать, я попал под раздачу после вклада в 20$, через пару часов после вложения отключил инстант.
bitrium.io-$ 10.54 обычная копилочка в криптовалюте, ни чем не примечательная. Играл не большой суммой, не ожидая скама на 4-ый день. Но все бывает, админ даже официальное письмо запостил на форуме)...
forexunion-ltd.com-43$ - разочарование февраля, да и всей статистики, личной, разрушение)) Показалось что есть потенциал у проекта и идет в гору, но у админа были другие планы) raptorforex.com+14,09 - поиграл минималкой