nano-future.biz +18$ Не люблю темные тона у сайта, но этот чем-то приглянулся (наверно инстант выплатами
) Об управе ничего не могу сказать, вижу, что старается и в каждом проекте дает подзаработать (про последний ныне работающий не знаю, посмотрим как будет там). Хз, может на репу работает, может просто упертый. Главное, что на данный момент скамерюгой назвать его не могу, как дальше будет, посмотрим. Спасибо за профит!
fin-pro.biz -8$ не, ну а что? зайти под самый скам - это обязанность каждого уважающего себя инвестора
Прозевала я его переодевания, заметила вчера, по динамике вкладов вроде неплохо шел, была уверена, что пару-тройку дней еще поживет (жаль упустила из виду, что стал усердно мониками закупаться резво), админ - дyрак, мог бы и больше унести)) B общем, и на старуху бывает проруха
crystalhouse.biz +1,5$ символический плюсик за счет рефбека))) Зашла мелочевкой, чисто от скуки, и еще раз убедилась, что планы, 5% в день с включенным депом, стали почти нерабочими, и админов (которым можно доверить крупный деп) умеющие держать такие проекты можно по пальцам одной руки пересчитать.