Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
diverseclub.net Пророчили этому шлаку "проект года", никому не удалось отбить даже свой депо, заходил почти со старта и в итоге оставил 9 баксов с учетом рефки.
bitfinancial.io - +$17 - криптовалютный почасовик. Отработал девятнадцать дней, ограничил суммы выводов в последние дни, позволив чуть-чуть снять тем кто вошел поздно или не успел вовремя выйти.
skyminers.biz -0,00595 ( - $5.3) Криптовалютный фондик, со стильным "фасадом" и заявкой на десять процентов в сутки. Увы отработал только 5 дней, предполагая такой финал зашел на минималку.
fxtrade.io+72$- Этот фаст проект немного перекормили с старта депозитов много кидали, но админ тут был опытен и мне известен, по этому немного поиграть удалось и выйти в профит..
Svunter, я что, похож на новичка, что бы так считать. -))
bitcoinworld.biz С таким процентом и такой перспективой мог нормально отработать, но оказался быстроскамным, в итоге благодаря компенсации от монитора остался при своих, жаль только потраченное время
drevprom.org +39$ Очень обидно, что такой ранний скам, тут я возлагал надежды на работу как минимум до весны, но так вышло, что админ решил соскамить свой проект, из за реинвеста тут почти не чего не заработал..
lightbitcoin.com +20$ Как то все боялся я играть, мелочь погонял, получился вот такой вот итог не большой, далее я уже стал понимать лучше что за управ..