Magnificent payout. well done Rabbot
Rabbot, ну там написано если не хватит суммы для перехода на приват, то ее необходимо доплатить.
А слушай у тебя опыт есть по биржам биткоиновским?
Magnificent payout. well done Rabbot
попробуйте "лифт"
Получил разъяснения от саппорта.
Если кто сможет вкратце суммировать условия, был бы благодарен.
Единственное, что я точно понял - нужно обязательно завести своего реферрала, и чтобы он также подписался на этот контракт с 0,15 BTC от системы.
Вы подписали спонсорский контракт,
1. - Сроки и условия контракта:
- Пользователь обязуется использовать его отдельные ключевые направления для обязательного подключения одного нового пользователя под Частный договор.
(После соединения, вы вывести средства со всех кошельков личном кабинете + вы будете платить 5% от заработка в рамках контракта Частная)
- Сроки и условия окончания договора:
1. Продолжительность срока договора-30 календарных дней.
2. На дату окончания срока действия спонсорского контракта, сумма спонсорских рабочей депозита отменяется.
3. Учетная запись Пользователя, средства на его кошельки, его партнеров-рефералов, автоматически становятся условиями контракта.
4. Пользователь имеет право пополнить баланс рабочего депозит под новый контракт и продолжить работу в службе.
2. В условиях форс-мажора:
Если по условиям спонсорского договора не выполнил, до истечения срока его действия:
спонсируемые рабочей депозит отменен, доход пользователя суммируются и автоматически передали на баланс по договору Частная, как новый рабочий депозит.
- в случае, если сумма рабочего депозита меньше минимального пополнения - 0.15 биткоин, пользователь должен добавить недостающие биткоин, чтобы продолжить использование всех видов услуг на платформе Vastbit.
(Ваши доходы по данному контракту в течение 30 дней в среднем будет составлять от 0,6 до 0.09 для подъема и 2 млн до 500 Сатоши на кранах + 0,2% на остаток от суммы в лифте Валле). Без права снятия.
После расторжения договора, спонсору суммируются и автоматически передали на баланс по договору Частная
(Далее, если вы хотите продолжать работать в услуги, вам нужно добавить недостающую сумму биткоинов, чтобы сформировать инструмент для сделок). Допустим, минимальная сумма для заключения договора Частная 0.15 БЦ.
С Уважением, Администрация
увы выплат наверное не дождётся ни кто !
Буду ждать 16 июня. У меня позднееОчень похоже на развод, но пока ничего утверждать не могу, подожду до 16 июня когда кончатся бесплатные битки, а там видно будет.
Настоящее место регистрации, не скрин-подделка, по этому и ни кто и не будет наказан, там все верно Блекбурн, а не Киев , зайдите на этот сайт и проверьте domaintoolsСтранно, что мошенник не наказан. Данные вроде как известны.