• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

🛡️ MixTum.io - Bitcoin Mixer | Paбoтaeт c 2018 гoдa - Страница 3

valerrtos

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.020
Mixtum С одной стороны один из самых анонимных миксеров без верификации и с поддержкой ТОР, что критично для тех, кто хочет скрыть следы транзакций. С другой — скорость работы оставляет желать лучшего, а пользовательский интерфейс может показаться не слишком интуитивным для новичков. В целом, подходит для опытных пользователей, готовых пожертвовать скоростью за максимальную конфиденциальность, но для начинающих может быть сложновато в освоении.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

Петр780

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.020
Сервис делает смешивание биткоинов максимально автоматизированным и приватным: Tor, NoJS, удаление логов, PGP‑гарантии и вывод несколькими транзакциями. Есть бесплатный тест на 0,001 BTC. Комиссия 4–5 % + 0,0007 BTC, лимиты от 0,001 до 50 BTC. Удобно, но параметры нельзя настраивать вручную.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mrspic80

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.040
Я использовал MixTum.io и доволен результатом. Всё прошло быстро и без проблем. Сервис помог сохранить конфиденциальность, и я могу спокойно продолжать работу с криптовалютой. Рекомендую!
Значит проблем у вас не возникло? Я имею в виду не только на начальном этапе, но и в дальнейшем. Просто интересно объективное мнение большинства участников.

poswoks

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.020
Во первых, соглашусь с мнением некоторых комментаторов, что MixTum.io старожил. Как ни печально почти все аналогичные быстро уходят в небытие. Данный уже несколько лет существует. Чем заслуживает уважение и пристального внимания пользователей. Особенно таких как я. Которые с тупого и прямолинейной торговли переходит в глубь. Те есть на смешивание и другие сложные операции.
Во-вторых, чем привлекателен, так это анонимность. Ведь они реально здесь не требуется ни регистрация, ни ведения журналов магазина.
И в третьих, главное, работать на площадке MixTum.io выгодно.
А самое прекрасное что есть в мире крипты - это заработок

Последнее редактирование модератором:

kukuwla

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.020
Могу сказать что площадка MixTum.io. Без всяких преувеличений, на данный момент времени, самая солидная. В MixTum.io есть преимущества, отличающие его от аналогов. Полная анонимность, что является большим плюсом. Оперативная коммуникация с техподдержкой. Бывали случаи, когда транзации у меня задерживались. И чтобы не попасть в семидневный предел депозитного адреса, связывался с ТП. Вопрос решали за считанные минуты.
Сжиу на MixTum.io и не думаю пользоваться другими площадками.

Сверху Снизу