• Реклама: 🔥 Enot.io: Прием платежей на вашем сайте – быстро, безопасно, удобно. Прием от 1%. Узнать условия
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

🛡️ MixTum.io - Bitcoin Mixer | Paбoтaeт c 2018 гoдa

FundEx - Сервис обмена электронных валют

fruktik

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.360

MixTum.io - Премиальный биткоин-миксер (запущен в августе 2018), и построенный на базе Jambler.io. При микшировании монет, MixTum не перемешивает средства в одном или нескольких пулах, а меняет их на монеты, приобретенные на криптовалютных биржах. Значения AML не выше 25%, мульти отправка. Любые вопросы по теме приветствуются!
  • Главное
✅ Комиссия: 4-5% + 0.0007 BTC.
✅ Миниум/Максимум: 0.001-50 BTC.
✅ Без регистрации, без логов, (Tor без JavaScript).
✅ Гарантийные письма с PGP-подписью.
✅ Бесплатный тест (ровно) 0.001 BTC, (https://mixtum.io/ru/?mix=free).
  • Что если отправить меньше минимума?
Входящие транзакции, меньше 0.001 BTC будут квалифицированы как "пожертвование".
  • Гарантии и безопасность.
MixTum предоставляет гарантийное письмо для каждой сделки которое можно проверить и которое включает адрес для ввода/вывода, и другие детали. Его нельзя подделать (подписанное цифровым ключем PGP). Вы можете проверить его с помощью - PGP-клиента (например, Gpg4Win). Либо испольуйте PGP чекер BitList или PGP чекер BitMixList.
  • Сколько времени действительны депозитные адреса?
Депозитные адреса остаются действительными в течение 7 дней. Пожалуста обратите внимание что по истечению этого срока депозитный адрес будет автоматически переназначен другому клиенту если в течении этого времени не зафиксировано ни одной подвержденной транзакции. Если вы видите что мемпул перегружен, и у вас зависла неподвержденная транзакция, незамедлительно свяжитесь с тех поддеркой.
  • Сколько хранятся логи?
Вся информация о заказе подлежит удалению сразу после его выполнения (или по истечению 186 часов, 7 дневный срок действия заяви). Остается гарантийное письмо, которое хранится только у конечного пользователю.

💠 Clearnet: https://mixtum.io/
💠 Tor (без Java): http://mixtumjzn2tsiusfkdhutntamspsg43kgt764qbdaxjebce4h6fcfiad.onion/
💠 Telegram Bot: https://t.me/mixtum_bot

💠 Подробно о гарантийных письмах: https://jambler.io/howto.php#pgp

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

fruktik

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.360

Преимущества​

• Бесплатная пробная версия​

• У вас есть уникальная возможность опробовать наши услуги по смешиванию транзакций и убедиться, соответствуют ли они вашим потребностям. Обязательно ознакомьтесь с требованиями для пробных пользователей: сумма транзакции должна составлять ровно 0,001 BTC (ни больше, ни меньше), и должен быть только один выходной адрес.

• Без регистрации, без ведения журналов​

• Мы не требуем ни регистрации, ни ведения журналов магазина. После завершения обработки транзакций и их подтверждения данные об обработанных операциях удаляются. В течение 7 дней, в течение которых мы ожидаем получения вашего депозита, данные также удаляются.

• Доступность 24/7/365​

• Наши услуги полностью автоматизированы и доступны круглосуточно, не требуя ручного вмешательства. Мы предоставляем нашим клиентам специализированную поддержку. В случае возникновения каких-либо проблем, мы ставим перед собой первоочередную задачу — оперативно их устранить.

• Гарантийные письма​

• По каждому запросу на сведение звука мы выдаем подписанное в электронном виде гарантийное письмо, подтверждающее наши обязательства перед клиентом. Пожалуйста, сохраните гарантийные письма — они защитят вас от любых возможных споров.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

fruktik

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.360

:unsure:Часто задаваемые вопросы​

1. Что такое Premium Bitcoin Mixer?​

Мы используем совершенно иной подход к смешиванию средств. Мы берем ваши средства и возвращаем проверенные монеты, выведенные с ряда бирж по всему миру, что обеспечивает чистоту монет и значительно повышает анонимность.

2. Могу ли я доверить вам свои деньги?​

Мы принимаем меры предосторожности против ошибок и злонамеренных действий. К каждому поступающему заказу мы предоставляем подписанное в рамках программы PGP гарантийное письмо, подтверждающее принимаемые нами на себя обязательства.

3. Сколько это стоит?​

Размер комиссии в некоторой степени определяется случайным образом и может составлять 4-5% + 0,0007 BTC (сетевая комиссия).

4. Вам не кажется, что эта комиссия слишком высока?​

Используемый нами инновационный процесс очистки сопряжен со значительными затратами, но мы считаем, что достигаемый в результате высокий уровень анонимизации оправдывает свою стоимость.

5. Сколько времени занимает очистка биткоинов?​

Процесс начинается после первого подтверждения входящего перевода и занимает до 6 часов. Точная задержка выбирается случайным образом, чтобы предотвратить попытки деанонимизации.

6. Почему вы не позволяете клиенту самому выбирать время чистки?​

Нас беспокоит, что некоторые клиенты будут устанавливать опасно короткие задержки. Мы обнаружили, что случайной задержки до 6 часов достаточно, чтобы исключить риск анализа объемов.

7. Какова минимальная сумма средств, необходимая для проведения уборки?​

0,001 BTC

8. Какова максимальная сумма средств, выделяемая на уборку?​

50 BTC за один запрос. Более крупные переводы будут слишком уязвимы для анализа объема, хотя ничто не мешает вам разместить несколько ордеров.

9. 50 BTC? Как вы можете доказать, что контролируете эти средства?​

Мы не являемся инвесторами, но это не мешает нам обрабатывать заказы даже такого размера. Финансирование привлекается от инвесторов по мере необходимости.

10. Как работает ваша бесплатная пробная версия микса?​

Вы можете начать пробное смешивание, нажав соответствующую кнопку на главной странице. Комиссия за очистку взиматься не будет, но вы должны отправить нам ровно 0,001 BTC.

11. Что произойдет, если я отправлю меньше денег, чем требуется?​

Суммы ниже минимальной будут рассматриваться как пожертвования, поскольку их очистка или даже возврат не имеют коммерческого смысла. Вы можете попробовать связаться с нашей службой поддержки, чтобы они проверили, можно ли что-то сделать в вашем случае.

12. Вы храните какие-либо журналы в своей системе?​

Никаких. Вся информация о заказе удаляется после его выполнения (или по истечении срока действия предложения). Единственным оставшимся следом нашей работы являются предоставленные вам гарантийные письма.

13. Что такое гарантийное письмо?​

Это сообщение, подписанное по протоколу PGP, содержащее подробную информацию о нашем предложении по очистке ваших криптовалют (включая адрес ввода ваших монет). Его невозможно подделать, и поэтому оно служит неопровержимым доказательством наших обязательств перед вами. Пожалуйста, всегда сохраняйте его до завершения вашего заказа.

14. Как я могу убедиться в подлинности гарантийного письма?​

Это можно сделать с помощью клиентского программного обеспечения PGP (например, Gpg4Win в Windows). Вам потребуется импортировать наш открытый ключ, а затем выполнить проверку письма. Подробнее здесь . Вы также можете проверить подлинность гарантийного письма онлайн с помощью PGP Checker .

15. Как долго остаются действительными адреса для перевода монет?​

Они остаются действительными в течение 7 дней. Этого периода достаточно для устранения любых проблем в сети, задержек и человеческих ошибок, которые могут возникнуть, тем самым гарантируя безопасность активов клиента.

16. Почему я не могу выбрать процентное распределение средств между моими выходными адресами?​

Решение о таком разделении должно приниматься алгоритмом очистки данных в целях обеспечения оптимальной производительности и анонимности.

17. Мой браузер завис, прежде чем я успел получить подтверждение перевода!​

Не беспокойтесь; это событие ни на что не повлияет. Вы можете отслеживать подтверждения с помощью любого обозревателя блоков, например, blockchain.info. Используйте адрес ввода из вашего гарантийного письма.

ultimatum477

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.020
Как я понимаю Bitcoin mixer это что-то наподобие обычных обменников. Только здесь есть возможность получить все свои средства с разных сервисов. То есть у вас есть например пять разных криптовалют и они находятся на разных биржах. Компания их забирает себе с комиссией, а вам выдаётся общая сумма уже со всеми вычитами. Я правильно понял?

thryliya

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.020
Хочу поделиться впечатлениями о MixTum.io! Долго искала надёжный биткоин‑миксер, и наконец нашла. Всё оказалось на удивление просто: интерфейс понятный, даже если ты не технарь. Закинула монеты, выбрала нужные параметры — и через некоторое время средства уже были на новом кошельке. Очень порадовала скорость работы и то, что сервис работает с 2018 года — это внушает доверие. Однозначно рекомендую!

zaxamwa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.020
Может смешивание, то есть миксование, это не ноу хау, но я об этом услышал только на этой площадке. Вник поглубже, как смешиваются в pre-mixer. Опаределил для себя что это разительно отличается от простой торговли, и попробовал. Для самых сомневающихся проект даёт даже бесплатный капитал для тестирования. Я сразу рескнул на небольшую сумму. Конечно на 100% управлять нельзя, да это и не требуется. Там есть свои алгоритмы по миксования, очищению, размещению на биржах и выдаче монет.
Своим знакомым уже порекомендовал использовать данную площадку. Удобно.

mudawa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.020
Как вариант работы, то есть получение прибыли, от своей крипты, биткоин-миксер хороший вариант. Риски сводятся к нулю. При пополнении получил гарантийное письмо. Изучила информацию по подходу к микшированию. Есть недостаток, что процесс не контролирую сам, а всё делает программа. Но когда получила плюс на депозит, не стала заморачиваться, а полностью доверилась.
Замучила техподдержку на первом этапе. Но они оперативно и стойко разъясняли мне все непонятные процесссы. Валидная площадка.

Сверху Снизу