Часто задаваемые вопросы
1. Что такое Premium Bitcoin Mixer?
Мы используем совершенно иной подход к смешиванию средств. Мы берем ваши средства и возвращаем проверенные монеты, выведенные с ряда бирж по всему миру, что обеспечивает чистоту монет и значительно повышает анонимность.
2. Могу ли я доверить вам свои деньги?
Мы принимаем меры предосторожности против ошибок и злонамеренных действий. К каждому поступающему заказу мы предоставляем подписанное в рамках программы PGP гарантийное письмо, подтверждающее принимаемые нами на себя обязательства.
3. Сколько это стоит?
Размер комиссии в некоторой степени определяется случайным образом и может составлять 4-5% + 0,0007 BTC (сетевая комиссия).
4. Вам не кажется, что эта комиссия слишком высока?
Используемый нами инновационный процесс очистки сопряжен со значительными затратами, но мы считаем, что достигаемый в результате высокий уровень анонимизации оправдывает свою стоимость.
5. Сколько времени занимает очистка биткоинов?
Процесс начинается после первого подтверждения входящего перевода и занимает до 6 часов. Точная задержка выбирается случайным образом, чтобы предотвратить попытки деанонимизации.
6. Почему вы не позволяете клиенту самому выбирать время чистки?
Нас беспокоит, что некоторые клиенты будут устанавливать опасно короткие задержки. Мы обнаружили, что случайной задержки до 6 часов достаточно, чтобы исключить риск анализа объемов.
7. Какова минимальная сумма средств, необходимая для проведения уборки?
0,001 BTC
8. Какова максимальная сумма средств, выделяемая на уборку?
50 BTC за один запрос. Более крупные переводы будут слишком уязвимы для анализа объема, хотя ничто не мешает вам разместить несколько ордеров.
9. 50 BTC? Как вы можете доказать, что контролируете эти средства?
Мы не являемся инвесторами, но это не мешает нам обрабатывать заказы даже такого размера. Финансирование привлекается от инвесторов по мере необходимости.
10. Как работает ваша бесплатная пробная версия микса?
Вы можете начать пробное смешивание, нажав соответствующую кнопку на главной странице. Комиссия за очистку взиматься не будет, но вы должны отправить нам ровно 0,001 BTC.
11. Что произойдет, если я отправлю меньше денег, чем требуется?
Суммы ниже минимальной будут рассматриваться как пожертвования, поскольку их очистка или даже возврат не имеют коммерческого смысла. Вы можете попробовать связаться с нашей службой поддержки, чтобы они проверили, можно ли что-то сделать в вашем случае.
12. Вы храните какие-либо журналы в своей системе?
Никаких. Вся информация о заказе удаляется после его выполнения (или по истечении срока действия предложения). Единственным оставшимся следом нашей работы являются предоставленные вам гарантийные письма.
13. Что такое гарантийное письмо?
Это сообщение, подписанное по протоколу PGP, содержащее подробную информацию о нашем предложении по очистке ваших криптовалют (включая адрес ввода ваших монет). Его невозможно подделать, и поэтому оно служит неопровержимым доказательством наших обязательств перед вами. Пожалуйста, всегда сохраняйте его до завершения вашего заказа.
14. Как я могу убедиться в подлинности гарантийного письма?
Это можно сделать с помощью клиентского программного обеспечения PGP (например, Gpg4Win в Windows). Вам потребуется импортировать наш открытый ключ, а затем выполнить проверку письма. Подробнее
здесь . Вы также можете проверить подлинность гарантийного письма онлайн с помощью
PGP Checker .
15. Как долго остаются действительными адреса для перевода монет?
Они остаются действительными в течение 7 дней. Этого периода достаточно для устранения любых проблем в сети, задержек и человеческих ошибок, которые могут возникнуть, тем самым гарантируя безопасность активов клиента.
16. Почему я не могу выбрать процентное распределение средств между моими выходными адресами?
Решение о таком разделении должно приниматься алгоритмом очистки данных в целях обеспечения оптимальной производительности и анонимности.
17. Мой браузер завис, прежде чем я успел получить подтверждение перевода!
Не беспокойтесь; это событие ни на что не повлияет. Вы можете отслеживать подтверждения с помощью любого обозревателя блоков, например, blockchain.info. Используйте адрес ввода из вашего гарантийного письма.