админ, коль закос делаешь и кошель меняешь на британский,надо бы знать что Вавилон пишется по анг. как Babylon.
Видим что админу по барабану на правку фака. Вот это видим.При 1 активном депе на Главной, в FAQ видим, что админке по-барабану подготовка:
Кто-то что-то знает или просто треп?
Те кто прогуливал уроки этого не знают,здесь коллега по цеху пришел с бритвой и ножницаминадо бы знать что Вавилон пишется по анг. как Babylon.
Даже так или это не точноздесь коллега по цеху пришел с бритвой и ножницами
риали, я бы в этот шлакопарт не пошел только потому, что видно как ты тут суетишься в теме раскопками занимаешься, ведь тебя тут знают ,что ты просто так суеты не наводишь, а значит есть у тебя тут интерес. А также поставлены на конвейер шлакопроекты твои или твоей банды, так как ты уже подустал их сюда таскать.
......
2014 года рега, столько херни понаписано на форуме, бесит, честное слово
риали, я бы в этот шлакопарт не пошел только потому, что видно как ты тут суетишься в теме раскопками занимаешься, ведь тебя тут знают ,что ты просто так суеты не наводишь, а значит есть у тебя тут интерес. А также поставлены на конвейер шлакопроекты твои или твоей банды, так как ты уже подустал их сюда таскать.
напали беспричинно на меня ироды
Бесишься ты, и я знаю почему.
Ты вместе с ТС уже бы валил отсюда.
Форумчан нужно замачивать в этой святой воде, не обсуждение проекта, а обсуждение друг друга. Неудачники ищут виноватых и выплескивают свой яд на ближнего, так как до админа никому не добраться.облейте монитор святой водой
Та ну как это? Была хз когда разобрана и так назад и не поставлена.но ведь стоит,не падает пока.
Ага,самой смешно,то ПизанскаяТыщи 2 лет, почитай, как нет
не обсуждение проекта, а обсуждение друг друга
а деньги уже почти не интересуют,
забавно, почитал вчера обсуждение, хотел про моны написать, ну и про название, да забыл... а сегодня глянул - тут уже и без меня много чего написали насчёт коллег по цеху - ну сомнительно как-то, совсем уж без опыта слепили на мой взгляд... так что не понимаю, зачем бритва и ножницы - тут и депов скорее всего не будетздесь коллега по цеху пришел с бритвой и ножницами
Ну да, к примеру если дерглобал запустил новую шарманкуТакой случай , очень редкий случай
Так чем сильней затянет-тем быстрей возвращаться придется для пополнения запасоввозвращаются они крайне редко. Не работать и жить на широкую ногу, это очень прикольно и быстро затягивает.
Просто мысли в слух, как отработает время покажет. Судя по всему тут он без вкладов будет работать, 10$ всего с двух мониторов по ISP.Кто-то что-то знает или просто треп?
Просто мысли в слух, как отработает время покажет. Судя по всему тут он без вкладов будет работать, 10$ всего с двух мониторов по ISP.