Бонд в этом вопросе надо быть принципиальней и не поддерживать проект если он занимается троянскими атаками!! На сайте висят трояны!! Будьте осторожны у кого слабая защита!!да, вроде, нормально всё.
Бонд в этом вопросе надо быть принципиальней и не поддерживать проект если он занимается троянскими атаками!! На сайте висят трояны!! Будьте осторожны у кого слабая защита!!да, вроде, нормально всё.
Ещё и начислений нет?Все правильно, у меня тоже касперский постоянно блокирует. Может поэтому и начислений нет?
Бонд в этом вопросе надо быть принципиальней и не поддерживать проект если он занимается троянскими атаками!! На сайте висят трояны!! Будьте осторожны у кого слабая защита!!
Может поэтому и начислений нет?
вообще то я всегда принципиален.
и если я говорю то говорю, как есть.
у меня нормальная защита стоит и ничего не показывает.
а Касперский давно известен тем, что слишком жестко всё подряд ловит и блокирует... по поводу и без повода.
и причём тут поддержка проекта?? я всего лишь сказал что у меня нормально всё показывает.
добавлено через 2 минуты
посмотрите, у вас компаундинг не включен 100%?
А как Вы узнали про компаундинг? Дело в том, что я его не включал и основной вклад тоже не увеличился. Как было 10 бакинских в пятницу, так 10 и висит.
ну просто у меня тоже был включен, думал я случайно сделал. а может скрипт так глюканул. вот и вам сказал, чтоб посмотрели...
Кнопки спасибо нет.
Придется так поблагодорить.
Мне кажется что админ не слидит за работой скрипта.
так как трояны долбят скрипт.
Главный недостаток Dr.Web, который отмечают российские пользователи этого антивируса и независимые тестировщики- это не самая лучшая способность к обнаружению вирусов в реальном времени. Особенно это касается самых опасных, новейших модификаций вирусов, заражение которыми происходит на Интернет-сайтах. В результате компьютеры, для защиты которых используется сегодня Доктор Веб, более уязвимы перед вирусными атаками через сеть, чем те, на которых установлен антивирус Касперского или NOD32.Троянов пока не вижу. Видимо Касперский опять чудит. У меня Dr. Web.