vbancomate.com - Vbancomate - Страница 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000
А тем временем...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

А тем временем...

Происходит что то необычное :)
Как вы думаете модеры форума Рому за мульт заблочат или не заблочат?
Все возможно.Тут все будет зависеть от нашей настойчивости :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

LuckyDuck

Профессионал
Реакции
208
Поинты
0.040
/Drama_mode_on :_23:
Украинец, но на видосе вылитый чеченский сепаратист.
Чеченец, который косит под украица, и живет в польше.
Думаю хорошо замаскировался, или следы завели не туда нашего "диванного детектива":_6:
По теме - выплата инстант!

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000

Dubov87

Специалист
Реакции
92
Поинты
0.000
Выплаты ИНСТАНТ

21:24 19.08.15 Receive 98728950 U8695808 Vbancomate.com +7.2 39.75 Received Payment 7.2 USD from account U8695808.

LuckyDuck

Профессионал
Реакции
208
Поинты
0.040
И сравнимаем кошелечки с клономLuckyDuck
Я не скрываю своего участия. Не затираю номера "кошелечков".
И рад что меня считают клоном.
Пусть будет так, при надобности я буду доказывать обратное только администрациии MMGP

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
какой мульт ? старый акк у меня..старенький уже
Насколько я понимаю при регистрации на форуме пользователь соглашается с тем что до этого прежде не регистрировался на форуме под другой учётной записью или что-то на форуме в правилах изменилось? Может разрешили множественную регистрацию если честно я за этим не следил.
я бы не сказал что админ запалил IP,
Ну в том видосе видно выложили что запал. IP вашего скайпа с IP админа совпадает.
Честно мне тоже пофигу что совпадает, но как говорится осадок остался. :biggrin2:

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
Тут веселенькая тема, походу пару человек нарегали клонов и постят выплатки даже не скрывая этого:t-1doh:

Flashback

МАСТЕР
Реакции
1,057
Поинты
0.000

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016
Насколько я понимаю при регистрации на форуме пользователь соглашается с тем что до этого прежде не регистрировался на форуме под другой учётной записью или что-то на форуме в правилах изменилось? Может разрешили множественную регистрацию если честно я за этим не следил.
Все верно, но не всегда помниш пароль и почту какую привязывал (ну и пароль к почте, может это я такой один:))

Ну в том видосе видно выложили что запал. IP вашего скайпа с IP админа совпадает.
Честно мне тоже пофигу что совпадает, но как говорится осадок остался.

видим что есть, думаем каждый по разному..причин много есть такого явления, обяснять не стоит..тема не для этого, в скайпе можем :_6: свой говорить не стану, без тогоизвестным стал :_1:

Тут веселенькая тема, походу пару человек нарегали клонов и постят выплатки даже не скрывая этого
походу и депают между собой, вот шустрые то... :_1:

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Millioner2014, У модераторов сезон отпусков. Они явные двойные и тройные регистрации не лочат. А кошельки сверять это вообще никто делать не будет. Так что все желающие клонить-мультить могут особо не напрягаться и не заморачиваться.

добавлено через 5 минут
Все верно, но не всегда помниш пароль и почту какую привязывал

ukrainec, Может вы и правы. Немудрено запутаться в логинах и паролях если иметь море акков и клонов. Можно и забыть и запутаться нафик. )
А кстати, на том видосе что выложили тот бородатенький подросток это вы или не вы? Или тоже уже не помните? :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Последнее редактирование:

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016
ukrainec, Может вы и правы. Немудрено запутаться в логинах и паролях если иметь море акков и клонов. Можно и забыть и запутаться нафик. )
можно.. да, а возможно это и послужило причиной сделать новый аккаунт

А кстати, на том видосе что выложили тот бородатенький подросток это вы или не вы? Или тоже уже не помните?
на том видосе что выложили тот бородатенький подросток и не скрывался вообще, для того и создал канал, может вас в фейсбуке добавить ? подружимся, посмотрим что скрывается под милым смайликом :rolleyes:

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
на том видосе что выложили тот бородатенький подросток и не скрывался вообще, для того и создал канал, может вас в фейсбуке добавить ? подружимся, посмотрим что скрывается под милым смайликом
При чём тут кто под смайликом? Смайлик вполне себе приличный аватар.
Я всего лишь спросил у вас в видосе вы или не вы. Вас как-то оскорбил мой вопрос? Так всеже бородатенький это вы или не вы?

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016
При чём тут кто под смайликом? Смайлик вполне себе приличный аватар.
Я всего лишь спросил у вас в видосе вы или не вы. Вас как-то оскорбил мой вопрос? Так всеже бородатенький это вы или не вы?
насколько я понимаю личности тут ни при чем, так все же как насчет ФБ ?) вот и узнаете коль так интересно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу