Millioner2014
ТОП-МАСТЕР
Инстант-выплата с проекта:
Я думаю что уже всем все равно

Инстант-выплата с проекта:

Между тем
А тем временем...
Все возможно.Тут все будет зависеть от нашей настойчивостиКак вы думаете модеры форума Рому за мульт заблочат или не заблочат?

Чеченец, который косит под украица, и живет в польше.Украинец, но на видосе вылитый чеченский сепаратист.

Я не скрываю своего участия. Не затираю номера "кошелечков".И сравнимаем кошелечки с клономLuckyDuck
Насколько я понимаю при регистрации на форуме пользователь соглашается с тем что до этого прежде не регистрировался на форуме под другой учётной записью или что-то на форуме в правилах изменилось? Может разрешили множественную регистрацию если честно я за этим не следил.какой мульт ? старый акк у меня..старенький уже
Ну в том видосе видно выложили что запал. IP вашего скайпа с IP админа совпадает.я бы не сказал что админ запалил IP,

Вы считаете необычным междометие?)Происходит что то необычное
Думаю что всем пофигу.Как думаете модеры заблокируют клона пейдпостера?

Все верно, но не всегда помниш пароль и почту какую привязывал (ну и пароль к почте, может это я такой одинНасколько я понимаю при регистрации на форуме пользователь соглашается с тем что до этого прежде не регистрировался на форуме под другой учётной записью или что-то на форуме в правилах изменилось? Может разрешили множественную регистрацию если честно я за этим не следил.
Ну в том видосе видно выложили что запал. IP вашего скайпа с IP админа совпадает.
Честно мне тоже пофигу что совпадает, но как говорится осадок остался.
свой говорить не стану, без тогоизвестным стал 
походу и депают между собой, вот шустрые то...Тут веселенькая тема, походу пару человек нарегали клонов и постят выплатки даже не скрывая этого

Все верно, но не всегда помниш пароль и почту какую привязывал

можно.. да, а возможно это и послужило причиной сделать новый аккаунтukrainec, Может вы и правы. Немудрено запутаться в логинах и паролях если иметь море акков и клонов. Можно и забыть и запутаться нафик. )
на том видосе что выложили тот бородатенький подросток и не скрывался вообще, для того и создал канал, может вас в фейсбуке добавить ? подружимся, посмотрим что скрывается под милым смайликомА кстати, на том видосе что выложили тот бородатенький подросток это вы или не вы? Или тоже уже не помните?

При чём тут кто под смайликом? Смайлик вполне себе приличный аватар.на том видосе что выложили тот бородатенький подросток и не скрывался вообще, для того и создал канал, может вас в фейсбуке добавить ? подружимся, посмотрим что скрывается под милым смайликом
насколько я понимаю личности тут ни при чем, так все же как насчет ФБ ?) вот и узнаете коль так интересноПри чём тут кто под смайликом? Смайлик вполне себе приличный аватар.
Я всего лишь спросил у вас в видосе вы или не вы. Вас как-то оскорбил мой вопрос? Так всеже бородатенький это вы или не вы?