В наличии 2 бонуса по 10$ на проплату входа в проект!
В наличии 2 бонуса по 10$ на проплату входа в проект!
За вход оплатить нужно, чтобы кабинет у вас активировался. В дальнейщем ваш спонсор может вам вернуть полученную оплату. я сама зарегистрировалась под ТС и получила 10$ обратно, спасибоЯ могу сейчас к вам подключиться и не платить за вход?
За Вас никто не будет приглашать.где потом рефералов брать...
понял теперь почему уходили в систему,а не к спонсору, мои приглашенные, видимо все вышестоящие спонсоры не выполнили квалификацию. Нужно было мне под системой регистрироваться...Я еще спросила, если получается, что такая сетка:
Круг доверия
|
Спонсор
|
Реферал1
|
Реферал2
| \ \
Реферал3 Реферал Реферал (2 уходят в КГ, так как Спонсор не выполнил квалификацию)
| \ \
Реферал Реферал Реферал (2 уходят к Рефералу2, так как только он получил квалификацию )
А Спонсор и Реферал1 остаются ни с чем, им автоматически перебрасываться рефералы снизу не будут, так как система начнет расти начиная от реферала2. Зато после того, как реферал2 закрыл квалификацию у самого верхнего уровня - у КГ, Спонсор и Реферал1 могут пригласить еще по 2 реферала. которые уже никуда не уходят, а остаются им.
Спасибо за Ваш отзыв. По-прежнему есть возможность проплатить 2 аккаунта.Вошёл реферралом к relaxman95.Человек слово своё держит- обещал оплатить аккаунт,оплатил.А значит с таким человеком можно работать.Помог во всём разобраться,подключил меня к чату.Так что начинаем работать.
Вот скрин его проплаты моего аккаунта:
1007766871
08/05/2013 12:18 3752991$$$$$ -10.00 USD 10.30 USD Начальный платеж в сеть #1
так и естьу всех что-ли глухо как в танке ?
Вошёл реферралом к relaxman95.Человек слово своё держит- обещал оплатить аккаунт,оплатил.А значит с таким человеком можно работать.Помог во всём разобраться,подключил меня к чату.Так что начинаем работать.
Вот скрин его проплаты моего аккаунта:
1007766871
08/05/2013 12:18 3752991$$$$$ -10.00 USD 10.30 USD Начальный платеж в сеть #1
Сто%, о каком уж вдоверии речьvdoverii видимо не вызвал доверия у вкладчиков. Все любят пассивный вход без приглашений. А тут нужно вкалывать и приглашать за себя и за спонсоров
vdoverii видимо не вызвал доверия у вкладчиков. Все любят пассивный вход без приглашений. А тут нужно вкалывать и приглашать за себя и за спонсоров
Я против того, когда пирамиды называют сетевым маркетингом и пытаются с пеной у рта это опровергать.И до сих пор считаю ваш gold- матрицей чистой воды....Вы вроде против пирамид, по крайней мере по Вашим отзывам в моей теме...
Я против того, когда пирамиды называют сетевым маркетингом и пытаются с пеной у рта это опровергать.И до сих пор считаю ваш gold- матрицей чистой воды.
Пожалуйста отвечу. Если немножко вникнуть в суть проекта,то можно увидеть что он сделан так, что в нём будут работать только активные партнёры. То есть все кто просто зашёл сюда и не будут приглашать людей в проект будут через месяц системой удаляться и заменяться на...просто мне все-таки интересно чем привлек именной этот проект - считаете его перспективным ?
Кто старается-у того успех не заставит себя ждать.Спасибо за пожеланияВполне - спасибо за ответ, желаю успеха в работе по продвижению.