HYIP: Web-Deposit.com - Интервью от Мирослава - Администратор проекта
Здравствуй Александр ! Всегда рад ответить на вопросы .
1. Мирослав, спасибо, что согласился на интервью. Расскажи, пожалуйста, немного о себе. Как давно ты занимаешься электронной коммерцией?
Электронная коммерция выступает в роли хобби и моей постоянной деятельности которой занимаюсь уже более 7 лет .
2. Расскажи о своем Хайп проекте web-deposit.com. Сколько ему времени? Какие тарифные планы? Какая реферальная система? Бонусы? И чем он отличается от других Хайпов?
web-deposit.com работает уже более полгода , проценты у нас не большие ,нет "Золотых гор" и "Бесплатного сыра " .
Но есть свои изюминки : вклад на 24 часа под 1 % максимальной суммой 15 долларов для того что бы каждый пользователь мог оценить работу нашего сайта .
Так же у нас нет минимума на вывод средств , то есть Вы можете заказать на выплату 0.01 , Нет ограничений по количеству заказов на выплату , то есть Вы можете заказывать средства на выплату столько раз сколько Вам это удобно .
Мы сделали минимальную сумму для вклада 0.10 доллара - для пользователей которые хотят так сказать попробовать наш фонд на вкус проверив его работу на 10 центах .
на сайте фонда есть открытый чат , тикетная служба поддержки , биржа валют , биржа кредитов , а так же своя электронная платежная система веб-пей .
Могу долго описывать все что там есть но это можно увидеть и попробовать самому .
3. Какая команда обслуживает проект, т.е. сколько человек? И какие сложности у Админа проекта, суппорта? Сложно поддерживать такой проект?
Наша команда имеет штат из 3-х постояльцев (меня и двух моих помощников ) ; 2-х программистов которые работают по найму (на определенные заказы и в случае необходимости ) ,а так же есть два дизайнера которые работают аналогично программистам .
Проект удерживать сложно . особенно когда мы ввели открытый чат где любой пользователь может задавать мне свои вопросы .
За полгода заметил такую статистику : пользователи которые инвестируют крупные суммы очень редко обращаются в службу поддержки , пользователи которые вкладывают маленькие суммы создают 95 % нагрузки .
4. Что ты можешь сказать о безопасности вашего сайта? Какой скрип, Ddos-защита хостинга или какие еще используются инструменты для безопастности?
Сайт работает на VPS сервере . На сайте установлен SSL сертификат , файлы сервера сканируются антивирусом Drweb . На сервере установлен nginx .
Сервер поддерживается персоналом 24 часа в сутки .
5. Помимо прочих ЭПЦ Вы принимаете платежи от Вебмани – как такое возможно? Вроде у них табу на хайп-инвестирования?
Нами была придумана чековая система , о ее деталях можно узнать только когда начинаешь работать с ней . Наш оператор делает выписку чека который Вы оплачиваете и только после того как он принял деньги он вводит их Вам на счет . Процедура занимает от 10 минут до 24 часов .
6. Что это за платежная система web-pay.biz? Чем она вам удобна?
web-pay.biz - это наша электронная платежная система , операции внутри которой не имеют комиссии . Так же на сайте валюты Вы можете найти очень много полезных функций .
7. Где и как Вы проводили или проводите рекламную компанию. Откуда потенциальные инвесторы?
Почтовые спонсоры , буксы , форумы , поисковики , сайты электронной коммерции .
8. У вас есть план развития? Сколько вы планируете существовать? Т.е. вы будете принимать депозиты пока не получите определенную необходимую сумму и продолжите работать с существующими клиентами, закрыв регистрацию для новых? Или когда вы планируете закончить свою деятельность?
Мы нацелены работать долгие годы . О закрытие регистрации говорить слишком рано так как зарегистрированных пользователей сайта почти 5000 , а это не большое количество . При каждой новой отметке в 4000 пользователей 5000 , 10 000 , 25 000 у нас появляются и будут появляться новые условия . К примеру после 4000 мы уменьшили немного процент за вклады и увеличили дни инвестиционных планов .
Цель проекта создать огромную финансовую машину в которой будет осуществляется тысячи финансовых операций в сутки . Ведь у нас не просто хайп , а еще обменный пункт , биржа кредитов , своя ЭПС . Вскоре планируем создать свою соц. сеть .
9. В сети сложился устойчивый миф, что настоящих хайпов, с реальной деятельностью не бывает, что все это финансовые пирамиды, т.е. оборот денег от притока новых вкладчиков – на чем зарабатываете вы?
Опишу Вам лишь некоторые из схем :
а.)Обменные операции электронных валют . Пример : пользователь сделал обмен одной валюты на другую на нашей Бирже валют за обмен пользователь заплатили комиссию , это уже есть чистый доход . С обмена 100 $ Liberty на 100 $ webmoney мы можем заработать от 10 до 15 $ за один такой обмен .
б.) Купля продажа рейтинга на сайте социальной сети вконтакте . Пример : покупаем 10 000 рейтинга по цене 2.5 руб. за один процент . За месяц 10 000 продаем по цене 3.5 руб. за один процент . Чистый доход = 10 000 руб . Нашу деятельность на сайте advisor.webmoney.ru подтвердил магазин рейтинга golosa.su с BL > 240 .
в.) Изготовление и настройка скриптов . Пример : Мы изготовили парсер букмекерской конторы за 100 $ . Количество продаж парсера за 2 месяца = 7 по цене 100 за один . И того чистый доход составил 600 $ .
г.) Выдача кредитов под высокие проценты (от 0.10 до 1.5 % в день ) . Как наличными так и электронными деньгами на нашей Бирже кредитов.
10. Именно поэтому ты не скрываешь информацию о себе? Т.е. все по честному?
Да , я открыл свою анкету на сайте вконтакте для общего взгляда , открыл так сказать свою личную жизнь для того что я действительно не собираюсь кого либо обмануть , а нацелен на долгие годы работы . Моя анкета имеет рейтинг 3333 и более 16 000 подписчиков .
11. А вообще какое твое мнение о хайп – можешь представить сколько из них финансовые пирамиды, т.е. мошеннические, а сколько высокодоходные программы с реальной деятельностью – в процентном соотношении.
Есть разные проекты как и разные люди . Сайтов уже есть такое количество что мое мнение будет не справедливым . Скажу одно : больше обмана в хайпах чем правды , поэтому и создал веб-депозит который вскоре хочу что бы называли как это пафосно не звучит "эталоном надежности " .
12. Нашему проекту *************** «Честно о бизнесе онлайн» совет – пожелание?
Очень нужный проект , ведь как правило обманутому нет куда пожаловаться , а так - Вы на чеку . Я за Вас обеими руками . Удачи Вам !
Спасибо за интервью, будем наблюдать за вашим проектом. Удачи!
P.S. На мой взгляд, получилось интересное интервью. Если есть вопросы от пользователей - передам их Мирославу.