Админ отозвал зазывал...
скорей всего они поняли , как они лоханулись и начали догадываться что сторожилы форума не просто так над ними стебуться )
Админ отозвал зазывал...
ju88, балабол в данном случае только Вы!Свои сообщений перед отправкой вообще читаете? У вас в каждом сообщении более 60% вопросов.. На весь этот бред я отвечать не собираюсь, и вообще Я с Вами не планировал общаться Вы все равно не понимаете то, что проект работает и платит. Чего мне суетиться?Мне за это никто не платит.По поводу видео отпишу в сапорт,самому интересно если честно. Только структурированных вопросов к админу никто так и не писал.
первый пошелDate : 2011-06-05 11:53:46
From/To Account : U2432503 (www.web-deposit.com)
Amount : -50.0000
Currency : LRUSD
Batch : 60652151
Memo : Deposit to web-deposit.com User hyip-cruiser.com
ну вот научили админа-закупил аж целых 5 моников
и тема на ТГ появилась
ну так они и бьются за тех кто с головой не дружитKain2Kain,
А вся Ваша аргументация сводится к -САМ ДУРАК,и чистому разводу новичков,потому что ни кто сюда и копейки не даст,если с головой дружит.
-
А вот то, что мы группа от админа, вы ошибаетесь. Это вы больше похожи на засЛанцев, которые гонятся за красивой обёрткой, не заглядывая внутрь.
И научитесь более-менее культурно разговаривать с людьми.
На счет мошенника :
(ст. 4 УПК): никто не может быть признан виновным в совершении преступления, а также подвергнут уголовному наказанию иначе как по приговору суда и в соответствии с законом (ст. 13 УПК)
3 положительных и только два отрицательных .
Статистику сайта ни я ни кто то другой на моем ресурсе не накручивает
Какая там по счету ошибка?
Админам хайпов нельзя регисрироваться на форумах, тем более общаться.
chumak-muroslav, скажите пожалуйста, а скаких времен ваш сайт имеет адвизор вебмани? Или вебмани уже спокойно, как со своими, работает с хайпами?