Вы что то Вован спутали..это вас кидают а не нас!!!Потому, что куда не вложитесь, вас кидают... А нас нет, поэтому и настроение у нас хорошее, отсюда и

и там ваши деньги крутят пока их не кинут

...ну просто-абалдеть!За первые дни мониторингов мы попали в Топ 5 HYIP на сайте monitoring-hyip.ru
и в Premium list на сайте hyip-cruiser.com .
кто занимается приемом инвестиций под проценты, должны получить специально разрешение от ВМ. Если разрешения нет - значит досвидание. ВМИД блокируют, ярлык вешают. На самом деле ВМ не разбирается, торгует человек или нет.
какой это проектА... Проект выплаты делает
Если у Вас имеется реальное доказательство какого либо обмана с мой стороны предоставте его .
лень искать линк на оригинал.Да , у меня ранее был сайт чумак инвест , на данный момент сайт не работает , сумма вкладов в тот сайт не превышала общую сумму 100$ . Все вклады были выданы всем пользователям в полной мере в момент закрытия ресурса ."
16.1.2010, 21:23 Сообщение #23
Работает, платит
Состояние фонда на сегодня.
Старт HYIP Oct 25, 2009
Прошло дней 83
Всего аккаунтов 401
Активных аккаунтов 53
Средства в депозитах $3,512.58
Всего выплачено $1,949.03
Посетителей онлайн 4
Участников онлайн 2
Новый участник ВИКТОР
Сегодня Jan 16, 2010
а что мы видем тут:
_http://www.beast.kz/forum/index.php?showtopic=8278&view=findpost&p=101823
А что с фондом случилось? пропал совсем . По крайней мере я войти никак не могу.
Да кинул он всех
bond777 - Вы о чем ? Я же раз 5 повторил (опроверг) - сумму вкладов было выплачено.
. А в человека который пишет что не выплатил можете спросить : выплатил ли я или нет . Уверен на 100 % - услишете да , выплатил . Так о чем можно еще говорить ?... Еще раз 50 повторить что есть такая тема на beast.kz .

3k - это от приема валюты wmb .
Кстати если попросить то можно вместо баксов рубли заказать
Спасибо, поржал. Вы тут совсем что - ли за идиотов всех держите ?3k - это от приема валюты wmb .
Такие фокусы здесь не прокатят, идите подобные сказки ботам в своей группе рассказывайте.