Кстати, о заработке:
выплата пришла через 3 минуты после заказа
выплата пришла через 3 минуты после заказа
Последнее редактирование модератором:
Вы что то Вован спутали..это вас кидают а не нас!!!Потому, что куда не вложитесь, вас кидают... А нас нет, поэтому и настроение у нас хорошее, отсюда и
...ну просто-абалдеть!За первые дни мониторингов мы попали в Топ 5 HYIP на сайте monitoring-hyip.ru
и в Premium list на сайте hyip-cruiser.com .
кто занимается приемом инвестиций под проценты, должны получить специально разрешение от ВМ. Если разрешения нет - значит досвидание. ВМИД блокируют, ярлык вешают. На самом деле ВМ не разбирается, торгует человек или нет.
какой это проект смешно как вы за 20 центов пиарите эту контору !А... Проект выплаты делает
смешно как вы за 20 центов пиарите эту контору !
Если у Вас имеется реальное доказательство какого либо обмана с мой стороны предоставте его .
лень искать линк на оригинал.Да , у меня ранее был сайт чумак инвест , на данный момент сайт не работает , сумма вкладов в тот сайт не превышала общую сумму 100$ . Все вклады были выданы всем пользователям в полной мере в момент закрытия ресурса ."
16.1.2010, 21:23 Сообщение #23
Работает, платит
Состояние фонда на сегодня.
Старт HYIP Oct 25, 2009
Прошло дней 83
Всего аккаунтов 401
Активных аккаунтов 53
Средства в депозитах $3,512.58
Всего выплачено $1,949.03
Посетителей онлайн 4
Участников онлайн 2
Новый участник ВИКТОР
Сегодня Jan 16, 2010
а что мы видем тут:
_http://www.beast.kz/forum/index.php?showtopic=8278&view=findpost&p=101823
А что с фондом случилось? пропал совсем . По крайней мере я войти никак не могу.
Да кинул он всех
bond777 - Вы о чем ? Я же раз 5 повторил (опроверг) - сумму вкладов было выплачено.
. А в человека который пишет что не выплатил можете спросить : выплатил ли я или нет . Уверен на 100 % - услишете да , выплатил . Так о чем можно еще говорить ?... Еще раз 50 повторить что есть такая тема на beast.kz .
3k - это от приема валюты wmb .
Кстати если попросить то можно вместо баксов рубли заказать
Спасибо, поржал. Вы тут совсем что - ли за идиотов всех держите ? Такие фокусы здесь не прокатят, идите подобные сказки ботам в своей группе рассказывайте.3k - это от приема валюты wmb .