Народ подскажите а что случилось с web-deposit.com , не могу попасть на сайт, а так же на сайт их валюты Web-Pay , что соскамился Чумак или что случилось , кто знает
Все работает в нормальном режиме .
добавлено через 21 минуту
IIaqpKa - третий раз повторяю на счет отзывов и кем они оставлены :
один одним конкурентом , второй пользователем с которым я так и не смог выйти на связь для выяснения того зачем он оставил отзыв . Если бы там был бы скам повторюсь было бы намного больше отзывов и претензий .
wm блокирует все киперы которые были замечены в приеме вкладов и блокирует их , поэтому бл 0 .
Эти отзывы не являются нималейшим доказательством , так как на web-deposit.com например оставлено 16 красных отзывов , но они все необоснованные .
Там писали что я в марте закрыюсь , писали что я владелец почти всех Hyip , писали что сайта нет , так же могут напистаь что в 41 году видели меня с немцами - но это же не факт обмана . Если будут реальные доказательства готов их опровергнуть , если же нет - прошу меня не обвинять в том чего я не совершал .
добавлено через 41 минуту
chumak-muroslav, расскажите по больше о своем проекте. Чем занимаетесь, на чем зарабатываете?
С инвесторами встречаетесь, договора подписываете?
Встреч с инвесторами нет , подписей договоров так же . Все операции в сети .
Виды заработка на вложенные средства :
1.) Кредиты - владельцам сайтов , частным лицам (людям которые предоставляют весткие гарантии возврата и залог )
К примеру недавний кредит одному из админов солидных сайтов суммой 2000 $ , администратор оставил в залог свои сайты (которые стоят намного больше ) И еще ряд других пунктов гарантирующий возврат .
2.) Купла-продажа рейтинга и голосов вконтакте ( мои оптовые закупки подтвердили в адвизоре golosa.su - аттестат продавца и бл > 250 )
С 10 000 % рейтинга можно заработать около 7000 руб. дохода
3.) Обменные операции на Бирже валют сайта .
к примеру за один обмен wm на liqpay нужно заплатить комиссию 4-5 % , с 1000 $ обмена это 50 $ дохода .
4.)Обменные операции на сайте моей эпс
http://web-pay.biz
5.) Купля продажа припейда (моб.оператор киевстар)
и ряд других пунктов .