Date: 2011-28-07 10:12:54
Batch: 66533381
From Account: U2432503
Amount: $0.35
Memo: Withdraw to from web-deposit.com
Thank you.
Batch: 66533381
From Account: U2432503
Amount: $0.35
Memo: Withdraw to from web-deposit.com
Thank you.
Самая обсуждаемая тема в топике - КАК ДОЛГО ВЫВОДЯТСЯ ДЕНЬГИ!!! Админ задумайтесь. Всем всё нравится... вроде... кроме одного - сроки вывода денег! Может стоит что то поменять?
Вот так вот. Заказал 11 июля, прошло 15 рабочих дней, а деньги не пришли.
Ребята как вы не поймете выплаты идут с вновь поступивших денег!!! Он и по проектам предыдущим всем должен остался почитайте отзывы!!!
добавлено через 1 минуту
сколько зависло??? Объясните зачем вы сюда вложились?? если такие условия тут вывода??
сколько зависло??? Объясните зачем вы сюда вложились?? если такие условия тут вывода??
ну вы тогда бы выложили тут, по каким проектам админ остался должен, пруфлинк так сказать.
по поводу вывода денег все просто, если вывод моментальный и по желанию пользователя, то деньги нигде не работают=пирамида. если же проект по заявке пользователя выводит в рамках какого то срока - это как минимум намек на то, что деньги находятся в работе и требуется время на их безболезненный вывод из оборота
Зависло 31wmz, вложился, потомучто было немного денег на другой ЭПС, которую принимают только они.
Вот так вот. Заказал 11 июля, прошло 15 рабочих дней, а деньги не пришли.
если вложились,то на форуме принято такие реплики подтверждать скрином или деталями денежного перевода (номера счетов, батч перевода, дата, время и сумма вклада). При отсутствии данных о вкладе ваши жалобы ни чем не обоснованны и похожи на банальное набивание постов:"вложился туда тридцаткой","Зависла там полсотка"вложился, потомучто было немного денег
Не переводите деньги в такие проекты через вебмани т к большая вероятность что и админ кинет и система вебмани заблокирует кошельки
http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=chumak-invest.com&tab=feedback&fbtype=negну вы тогда бы выложили тут, по каким проектам админ остался должен, пруфлинк так сказать.
А кто сказал, что я переводил деньги через вебмани? Я вводил другую валюту, которая "валялась" без дела, а потом я поменял на Бирже на вебмани, и заказал выплату 11.07
Прошу прощения коллега,не могу понять,это "комплиман" или негатив?Таких отзывов что их кинули много в интернете!
В течении всей темы я не заметил ни одного здравомыслящего обвинения.Ссылки на адвиссор в котором больше положительных отзывов чем отрицательных.Некие "партизаны-инвесторы" которые воображают что "вкладывют","Вкидывают" без единого доказательства..а потом не могут воображаемую прибыль вывести!админ должник!!
http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=277189024397
правила форума:
https://mmgp.com/showthread.php?t=3
думаю таки достаточно оснований для переноса в мошенники.
всех предупредили что это пирамида!!! Если Вы такой наивный вложите еще денег!!!kiwin, не ужели вы считаете что администрация форума упустила должничка?
Вопрос на засыпку.Так на кой ляд тогда форум страхует проект?гарант Youmax!!!Если Вы такой наивный вложите еще денег!!!
дк мы в разделе таком находимся.Термин "пирамида" здесь,в данном разделе, применим к 99% проектов.Вы можете мне назвать,ну хотя-бы 5 проектов с реальной деятельностью обоснованно(подчеркнуто преднамеренно)всех предупредили что это пирамида!!!