Веб-депозит - web-deposit.com - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andreyx

Интересующийся
Реакции
291
Поинты
0.000
Выплата, пришла на 5-й день после заказа:
04/18/2011 12:12 59404419 U1790207 (Swetlana) + $10.00
Merchant Reference: Memo: andreyx

Выложил сегодня, т.к. раньше не было возможности.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

WRX2000

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
]Приветстую всех! Наткнулся на ммгп чисто случайно, кстати нашел тут сразу пару интересных темок ( не зря зарегистрировался) , а зашел я сюда, изучая интервью с Мирославом. Фондом пока что очень доволен, работаю с ним практически с самого открытия. Амбициозный и отзывчивый админ, оперативный сапорт, свой форум и чат - всё это очень замечательно, но помимо этого фонд еще и платит. Не понимаю почему "старички ммгп" так накинулись из за одного дизайна..Вы ведь даже не вкладывались? Аргументов 0 ! Сегодняшняя выплата, ждал 3 дня ( всё по указанным срокам в правилах) - http://zalil.ru/30915465:thumbsup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

A123

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
а шо нада вложиться,шобы появились аргументы?))

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000
alexKremen,
WRX2000,
Я не знаю, кто за этими никами, но давайте не будем "бабушку лохматить".
Как только какой-то мало мальский "наезд" на проект, как тут же появляются новички форума, но с депозитами "с незапамятных времен".
Хотя... Все повторяется. Все так предсказуемо.
Удачи всем "давно вкладывающим".
Я вообще-то не поливать проект зашел, а в защиту человека, которого можно считать честным и порядочны. Вылилось все в офтоп и появление новых юзеров на ммгп.

И еще, не нужно выделять свои чудные сообщения жирным шрифтом. Это привелегия админов скорее всего. Не Вашего проекта, а форума, естественно.

Luna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да уж народ, повеселили )))))
как можно о чем то судить по слухам? ) )

WRX2000

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Уважаемый, Alexandr72 ! Я тоже не знаю, кто за ником alexKremen и Вам конечно же будет очень трудно поверить , что Я попал сюда реально случайно (читая интервью). Ещё Я не в курсах, про какую Вы бабушку говорите... :D
Ну а теперь серьезно - Я как обычный рядовой вкладчик всегда умиляюсь таким наездам, и конечно же вступаю в защиту проекта, т.к админ реально очень хороший и отзывчивый человек + у меня там деньги лежат =) Свежая дата, вчерашнего скрина - это уже незапамятные времена? Я Вам могу и "запамятные" залить.. И чего плохого в появлении новых юзеров? Вы себя что ли такой элитой считаете, что нам уже появляться нельзя? По поводу чудности моих сообщений- возможно, т.к со стороны лучше видно. Ах, да! Чуть не забыл, писать мне в тэгах "[-B-][-/B-]" или нет - это уж точно не Вам решать!:gay:
P.S с правилами форума ознакомлен.

Luna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• выпл.1.JPG
    выпл.1.JPG
    17.3 KB · Просмотры: 118
  • выпл.2.JPG
    выпл.2.JPG
    12.5 KB · Просмотры: 167
  • выпл.3.JPG
    выпл.3.JPG
    9.4 KB · Просмотры: 101

Bratock

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
и конечно же вступаю в защиту проекта, т.к админ реально очень хороший и отзывчивый человек + у меня там деньги лежат =)

Знакомые, до слёз, слова:t-1doh: помню ( и многие помнят:wallbash:) Приват-инвест, был там и форум и админ чуть ли не друг и брат:crackup: а вот как-то исчез... и штуку с лишним баксоф унёс... можно верить любям, но не с такой категоричностью..ИМХО

ericsan

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
А че а че за?))) ахахах
На вид простая пирамида, админы хайпов вообще обнаглели... не стали даже писать уже где деньги крутятся, а где они крутятся? А нигде простая обычная пирамида, с очень фуфловым дизайном и дешевым подходом, но есть одно но, данный проект может гораздно больше прожить чем другие (более раскрученные, дорогие хайпы)
НО мое мнение доверить туда деньги, это себя не уважать)

alexKremen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что я хочу сказать про данный проект web-deposit.com:работаю с ним почти с открытия, деньги ложу на депозит каждый месяц 500$,проценты выводят исправно правда в течении 2-3 дней, админ порядочный,все проблемы и вопросы решает мгновенно.Я доволен,что есть еще в инете честные админы, хочу сказать Большое спасибо!

Да уж строчу сообщении а все 3 и 3 больше не добавляется!!!
Копия приходной опирации:
Куда: Z276656307787, Миленький Алексей Владимирович (GOLDINFOYOU)
Дата перевода: 23.04.11 12:39
Примечание: w e b - d e p o s i t . c o m for alex

добавлено через 2 минуты
alexKremen,
WRX2000,
Я не знаю, кто за этими никами, но давайте не будем "бабушку лохматить".
Как только какой-то мало мальский "наезд" на проект, как тут же появляются новички форума, но с депозитами "с незапамятных времен".
Хотя... Все повторяется. Все так предсказуемо.
Удачи всем "давно вкладывающим".
Я вообще-то не поливать проект зашел, а в защиту человека, которого можно считать честным и порядочны. Вылилось все в офтоп и появление новых юзеров на ммгп.

И еще, не нужно выделять свои чудные сообщения жирным шрифтом. Это привелегия админов скорее всего. Не Вашего проекта, а форума, естественно.

Под логином (alexKremen) это я Миленький A.В. Имею аттестат продавца (282883903696)!!!

добавлено через 7 минут
Уважаемый, Alexandr72 ! Я тоже не знаю, кто за ником alexKremen и Вам конечно же будет очень трудно поверить , что Я попал сюда реально случайно (читая интервью). Ещё Я не в курсах, про какую Вы бабушку говорите... :D
Ну а теперь серьезно - Я как обычный рядовой вкладчик всегда умиляюсь таким наездам, и конечно же вступаю в защиту проекта, т.к админ реально очень хороший и отзывчивый человек + у меня там деньги лежат =) Свежая дата, вчерашнего скрина - это уже незапамятные времена? Я Вам могу и "запамятные" залить.. И чего плохого в появлении новых юзеров? Вы себя что ли такой элитой считаете, что нам уже появляться нельзя? По поводу чудности моих сообщений- возможно, т.к со стороны лучше видно. Ах, да! Чуть не забыл, писать мне в тэгах "[-B-][-/B-]" или нет - это уж точно не Вам решать!:gay:
P.S с правилами форума ознакомлен.

Под логином (alexKremen) это я Миленький A.В. Имею аттестат продавца (282883903696)!!!

добавлено через 9 минут
Ну, дык, выкладывайте скриншот, а то чат здесь устроили... :q-nono:

С удовольствием, но почему-то сообщения не засчитываются,что бы я мог выложить скриншот!!!!:m-sad:

добавлено через 17 минут
О Боже, что это за шаблонное убожество с накрученной статистикой ? :bad00000: В "гарантиях" особо повеселил последний пункт (про контакт) и описание конфигурации выделенного сервера :biggrin2: :

А это видимо рожа админа :lol: :

Вобщем итог печален: очередная школота решила быстро срубить деньжат, понапихали всякой ерунды в "гарантии", взяли шаблонный дизайн, для крутости создали свою "платёжную систему" (видимо когда - то были вкладчиками Центра Дивидендов :) ) и выставили весь этот цирк нам на показ. Можно сразу в помойку, там ему самое место :i-yes:

Я с Вами не согласен! Положите на депозит 10 центов и все вы проверите, лажа это или нет!!!

добавлено через 48 минут
Здравствуйте, и вот я снова, в сети!:wink2:

добавлено через 17 минут
Здравствуйте! И вот я снова здесь!:d-thumbup:

добавлено через 20 минут
Сегодня выложу скриншот по выплате из Веб-депозит!!!:dirol:

добавлено через 39 минут
:thumbsup:

добавлено через 46 минут
alexKremen- за этим ником скрываюсь я Миленький А.В.:d-thumbup:

добавлено через 47 минут
Имею аттестат продавца:

добавлено через 57 минут
Под логином (alexKremen) скрываюсь я Миленький А.В:thumbsup:

добавлено через 59 минут
Имею аттестат продавца!!! Можете сами убедится в этом (282883903696)

Вот ссылка на скриншот по выплате из Веб-депозит:

добавлено через 50 минут
http://pics.kz/view/2337341

Последнее редактирование:

semenuch2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дождался выплаты .

Информирую , заказ на выплату обработан в течение 31 часа . :d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup:

Вложения

• viplata17.JPG
    viplata17.JPG
    10.4 KB · Просмотры: 144

semenuch2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хочу проинформировать великого мастера "x1800 " Вы злорадствовали над админом в плане рейтинга 3333 и 16 000 поклонников в соц.сети .

Хочу сообщить что 16500 теперь уже подписчиков это очень впечетляет .

Мое мнение .

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
великого мастера "x1800 "
Спасибо за комплимент :i-yes:

Хочу сообщить что 16500 теперь уже подписчиков это очень впечетляет .
А я Вам хочу сообщить, что всё это лажа и хрень полная и делается элементарно. Хотите столько же подписчиков или даже больше ? Не проблема. Заходите на Античат: forum.antichat.ru/forum134-4-lastpost--20--1.html и покупайте себе хоть 100 000 подписчиков. В среднем 4500 подписчиков стоят от 1000 до 1500 рублей. Там же кстати можно по - дешёвке и рейтинга целую кучу купить и страничку с красивым ID и тысячи сердечек "Мне нравится".

P.S.: это была не реклама "Античата" :)

Последнее редактирование:

Luna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:) moneyagent8 [украина] 19 минут назад: #254201
1 Уважаемые пользователи ! На линии доступа к серверу ведутся технические плановые работы по усовершенствованию структуры . Сайт будет недоступен несколько часов . Извините нас за неудобства и отнеситесь с пониманием .

Так же связалась с ними через кипер, та что все нормально )))

vlad-pnz

Специалист
Реакции
281
Поинты
0.000
:) moneyagent8 [украина] 19 минут назад: #254201
1 Уважаемые пользователи ! На линии доступа к серверу ведутся технические плановые работы по усовершенствованию структуры . Сайт будет недоступен несколько часов . Извините нас за неудобства и отнеситесь с пониманием .

Так же связалась с ними через кипер, та что все нормально )))

спасибо за информацию

WRX2000

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Получена очередная выплата, по системе "частичных выплат" !:d-thumbup:

Вложения

• skrin2.JPG
    skrin2.JPG
    106.4 KB · Просмотры: 149
Реакции
212
Поинты
0.000
:0 пока сайт не доступен
Шумиха, заинтересовала меня, возможно вечером выделим немного средств в проект !!!

Реакции
414
Поинты
0.000
Так и не нашел в ветке его линк на профиль в Вконтакте.
Я та понял, он реально работает ? т.е. это не пирамида?

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Так и не нашел в ветке его линк на профиль в Вконтакте.
Я та понял, он реально работает ? т.е. это не пирамида?

А вы проверте:) Закиньте 20тыщь зелени,вот и проверим....:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу