DoctorGood
Интересующийся
Ну то есть как я и говорил - захотелось сделали то, что вздумали. Так?Вебмани отказалось хранить, учитывать и обрабатывать Долговые обязательства в 5 лямов зелени. Это ИХ право и они Вам в этом не обязаны. И обьяснять свои действия ВАМ и МНЕ они не обязаны.
Второй раз уже получаю замечательный совет в стиле "Не нравится? Прощайте!"Вас это не устраивает? Ищите "место" где согласятся учитывать и обрабатывать Ваши долговые обязательства. Но к Вебмани то какие претензии ?
"Он виноват лишь в том, что хочется мне есть" (с)
В общем и целом смысл понятен - вебмани частная лавочка, продающая необеспеченные фантики. Учитывая, что за фантики ответственности в УК нет, вебмани самостоятельно строит из себя правосудие, меняя правила игры на ходу. Впрочем это действительно их частное право.
В таком случае удивительны слова на тему "они защитили много людей от пирамиды". От пирамиды в необеспеченных фантиках, да. А смысл какой в этом всем в итоге? Если человек уже отдал деньги, настоящие физические деньги за электронные фантики вебмани, то какая разница, что он с ними делает и кому передает? В любом случае это уже не рубли не доллары и не евро.