Время лихого падения уже позади, в нынешнем году скорее всего будет что-то похожее на флет. Дальше только рост, а бизнес от этого только выиграет.Это да, лишь бы криптовалюта в цене не падала резко, иначе бизнес может оказаться не выгодным.
Время лихого падения уже позади, в нынешнем году скорее всего будет что-то похожее на флет. Дальше только рост, а бизнес от этого только выиграет.Это да, лишь бы криптовалюта в цене не падала резко, иначе бизнес может оказаться не выгодным.
А вы откуда знаете, что они не разоряться, они же только начали использовать ее в качестве платежей?
Да сколько он держится, а дальше вы что будете рассказывать, смотрите, биткоин уже долго держится на 1000, на 500 долларов?Видно с того, что биткоин уже долгое время держится на отметке около $4 тыс.
Да сколько он держится, а дальше вы что будете рассказывать, смотрите, биткоин уже долго держится на 1000, на 500 долларов?
Та ваши эксперты уже больше года его обещают, что толку от их обещаний?Эксперты обещают, что будет рост. Время покажет.
Та ваши эксперты уже больше года его обещают, что толку от их обещаний?
И что тут главного? Вы же не знаете, что движет этими компаниями, вот завтра они примут оплату в битках, а послезавтра он упадет раза в два, так, чтобы они не успели перевести эту муть в нормальные деньги, думаю, они быстро поймут, что поторопились.Главное, что биткоин многие фирмы принимают за оплату товаров, как вот это агентство.
Статья мутная какая то - лира просела процентов на 30, тогда как биток сложился в разы,но почему то именно биток защита от обесценивания/инфляции?
И что тут главного? Вы же не знаете, что движет этими компаниями, вот завтра они примут оплату в битках, а послезавтра он упадет раза в два, так, чтобы они не успели перевести эту муть в нормальные деньги, думаю, они быстро поймут, что поторопились.
Они страхуют себя от инфляции, переводя деньги в биткоин? Это все равно что страховать себя от инфляции, переводя деньги в билеты спортлото.Компании себя страхуют таким образом от инфляции, если бы им было не выгодно не принимали бы криптоваюту.
Они страхуют себя от инфляции, переводя деньги в биткоин? Это все равно что страховать себя от инфляции, переводя деньги в билеты спортлото.
А в Антарктиде пингвины, причем тут Венесуэла вообще?Вам пример, Венесуэла, что со страной случилось.
А в Антарктиде пингвины, причем тут Венесуэла вообще?
Притом, что в Венесуэле кризис и инфляция. Люди остались с ничем, если имели бы криптовалюту было бы по-другому. Она могла бы спасти экономику. Вот живой пример, что государство, банки, их финансовая система не страхует людей.
В Венесуэле бездарное руководство, подобное случилось бы и если бы была криптовалюта, имхо.
И что, в Венесуэле кризис?Притом, что в Венесуэле кризис и инфляция.
У вас заражение криптовирусом.но если бы люди имели криптовалюту, им бы сейчас было легче.
И что, в Венесуэле кризис?
У вас заражение криптовирусом.
Это реклама, предлагаете вложиться?Я перспективный человек
Не смотрю только тупые ролики с ютуба, которые вам мозги промыли, и кстати, а чего это вы решили меня пообсуждать?А что по Вашему, что не смотрите ничего и не читаете.
Это реклама, предлагаете вложиться?
Не смотрю только тупые ролики с ютуба, которые вам мозги промыли, и кстати, а чего это вы решили меня пообсуждать?
А с чего вообще сделан вывод, что мне ютуб сделал чего то плохого?Что Вам плохого Ютуб сделал.