Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ведущее агентство по недвижимости в Турции теперь принимает криптовалюту - Страница 2
Видно с того, что биткоин уже долгое время держится на отметке около $4 тыс. Уже ничего не остановить, все больше стран принимают криптовалюту. Скоро это будет равнозначно слову интернет.
И что тут главного? Вы же не знаете, что движет этими компаниями, вот завтра они примут оплату в битках, а послезавтра он упадет раза в два, так, чтобы они не успели перевести эту муть в нормальные деньги, думаю, они быстро поймут, что поторопились.
Да в том что такие агентства застрахованы от инфляции и с криптовалютой проще проводить операции нежели с банками и комиссионные с криптовалютой наименьше. Турция может быть примером для других стран. Читайте выше посты, там я более обо все рассказал, почему с криптовалютой лучше.
И что тут главного? Вы же не знаете, что движет этими компаниями, вот завтра они примут оплату в битках, а послезавтра он упадет раза в два, так, чтобы они не успели перевести эту муть в нормальные деньги, думаю, они быстро поймут, что поторопились.
Компании себя страхуют таким образом от инфляции, если бы им было не выгодно не принимали бы криптоваюту. Да поймите, что биткоин будет всегда ценится. Это уже давно другие поняли, как это агентство, а Вы еще нет. Банк давно старый изношенный метод и бумажные деньги.
Да сравнение у Вас пробойное, как в этом фильме Спортлото. Вам пример, Венесуэла, что со страной случилось. Ваше рассуждение амбициозное, но не мысли многих прогрессивных людей. Многие по-другому думают и агентство тоже. Биткоин лучше даже самого доллара и на нем можно сделать бизнес.
Притом, что в Венесуэле кризис и инфляция. Люди остались с ничем, если имели бы криптовалюту было бы по-другому. Она могла бы спасти экономику. Вот живой пример, что государство, банки, их финансовая система не страхует людей.
Притом, что в Венесуэле кризис и инфляция. Люди остались с ничем, если имели бы криптовалюту было бы по-другому. Она могла бы спасти экономику. Вот живой пример, что государство, банки, их финансовая система не страхует людей.
Бездарное правительство это понятно, но если бы люди имели криптовалюту, им бы сейчас было легче. Могли бы жить на что-то. Вывод не нужно рассчитывать на государственные деньги и банки, которые сделали людей нищими. Это пример, до чего может довести эта система.
А что по Вашему, что не смотрите ничего и не читаете. У меня все нормально. Я перспективный человек, как и много других, которые видят в криптовалюте будущее, а Вы нет. Для Вас лучше банк, так и будете стоят на одном месте пока не лопнет банк и не исчезнет. С вирусои у меня все в порядке, у меня стоит хороший антивирус, а у Вас наверное плохой.
Что Вам плохого Ютуб сделал. Он наоборот помогает всем. Исходя из этой темы в доказательство, как работают с криптовалютой, я уже другую тему создал, чтобы такие, как Вы могли понять с криптовалютой можно строить бизнес и он приносит прибыль.