Уже не только в Турции недвижимость продают за криптовалюту, а и другие страны следуют этому примеру минуя банки.
неужели рассчитывают, что появится масса клиентов?! мало кто имеет суммы в крипте для покупки недвижимости.Ведущее агентство по недвижимости в Турции теперь принимает криптовалюту
Да кто его знает, на что они рассчитывают, но крипта все больше используется во всяких сомнительных темах.неужели рассчитывают, что появится масса клиентов?! мало кто имеет суммы в крипте для покупки недвижимости.
неужели рассчитывают, что появится масса клиентов?! мало кто имеет суммы в крипте для покупки недвижимости.
я не спорю, но таких людей единицы.Есть киты, богатая элита и у них есть криптовалюта для покупки даже дорогих авто.
я не спорю, но таких людей единицы.
таких примеров множество. даже в Киеве на рынке принимают биткоин к оплате. я публиковал такую новость месяца 3 назад.Все же это хорошее направление. Кто-то сомневался о продаже за криптовалюту и что это работает. Вот и пример.
таких примеров множество. даже в Киеве на рынке принимают биткоин к оплате. я публиковал такую новость месяца 3 назад.
мне думается, что это утверждают далекие люди от криптовалют)а то некоторые говорят, что за криптовалюту не возможно что-то купить.
мне думается, что это утверждают далекие люди от криптовалют)
применение криптовалют в качестве оплаты в последнее время стремительно увеличивается.Недавно читал новость в Америке все больше развивается продажа товаров за криптовалюту и крипто банкоматов в магазинах. Государство содействует этому, а в нас это еще далеко.
применение криптовалют в качестве оплаты в последнее время стремительно увеличивается.
а вот в Украине относительно не сильно это движение развивается...Увеличивается и все больше магазинов ее принимают в Америке
а вот в Украине относительно не сильно это движение развивается...
а вот в Украине относительно не сильно это движение развивается...
В Украине вообще нет инфраструктуры для крипто-платежей. Не думаю, что в ближайшее пару тройку лет она появится
конференции по блокчейну были и у нас)В Украине только говорят о чем-то о цифровых решениях и это все пока на словах. Пару конференций было и о блокчейне.
конференции по блокчейну были и у нас)
С paypal вообще облажались, думаю с криптовалютой будет так же.если с PayPal государство все провалило, то о чем далее говорить, о какой криптовалюте.
С paypal вообще облажались, думаю с криптовалютой будет так же.
У нас в прошлом году были какие-то телодвижения в плане регуляции, но .. увы