• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Ведущий аналитик говорит, что три монеты имеют дополнительный потенциал в связи с переходом движения DeFi к бычьему тренду биткойнов

Популярный криптоаналитик говорит, что три монеты, которые блестали в результате увлечения рынка DeFi и откатились во время большого ралли Биткойна, возможно, достигли дна.

Псевдонимный трейдер, известный в отрасли как Flood, указывает на Aave (AAVE), Thorchain (RUNE) и Solana (SOL) как на три актива, которые, по-видимому, имеют потенциал роста.

Несколько монет, которые выглядят опущенными $ AAVE $ RUNE $ SOL pic.twitter.com/jzEP6nHOik

- Flood (@ThinkingUSD) 31 октября 2020 г.

Трейдер говорит Люку Мартину в подкасте The Coinist, что, по его мнению, он немного опоздал с последними изменениями цены биткойнов, которые, по его мнению, являются репрезентативными для рынка в целом.

«У меня не было такого большого влияния на биткойны, как мне хотелось бы, на этом подъеме, и я думаю, что это представление рынка в целом.

Многие люди застряли в конюшнях, втягивались в эти привлекательные протоколы, которые, казалось, имели устойчивые темпы инфляции и рентабельность парковочного капитала, а затем биткойн ударил их по лицу. К счастью, я построил свое личное портфолио так, что у меня всегда есть определенное количество биткойнов, поэтому я не сильно обожгусь на этих подъемах ».

По словам Флода, степень риска в проектах DeFi будет расти по мере роста инноваций в этой сфере.

«Мое текущее мнение о DeFi таково, что у меня недостаточно технических знаний, чтобы понять, возможно ли масштабирование второго уровня Ethereum, и когда вы смотрите на многие из этих протоколов, которые имеют реальную инфраструктуру, эти вещи создаются [на] и очень полезен, например Synthetix и Aave, особенно ... Эти виды протоколов без разрешения, которые имеют полезную инфраструктуру, пока хороши, но вы можете видеть, что есть много опасностей с инновациями с точки зрения этого типа флэш-кредитования и потенциала вилки от платформы к платформе...

Как вы можете видеть с Harvest и с этими другими протоколами, это своего рода протокол внутри протокола, использующий другой протокол, а затем это похоже на агрегат. Когда что-то ломается на рынке, это может иметь остаточные последствия, приводящие к тому, что вы не обязательно думаете, что это связано с какой-либо корреляцией или каким-либо риском ».

Флуд также отмечает, что институциональные инвесторы сосредоточены исключительно на биткойнах.

«Крупные фирмы не собираются спрашивать:« Какова наша игра с DeFi? Какова наша рыночная капитализация в размере 50 миллионов долларов? »Они скажут...« Какова наша игра с биткойнами? »

Я думаю, что люди этого не осознают. Люди, которые смотрят на криптовалюту в целом, первое, на что они всегда смотрят, - это Биткойн. Это флагман. Это прототип.

Это то, что расширилось и выдержало испытание временем - вокруг чего построена большая часть инфраструктуры, и люди говорят: О, это технология Бумеров, о, ее действительно нельзя использовать, это то и это '', но в конце В тот день это тяжелые деньги, а фирмы и люди, которые смотрят на Биткойн прямо сейчас, в значительной степени не зависят от цены, потому что они смотрят на успех, достигнутый MicroStrategy и парой других фирм при покупке биткойнов, и на то, что это для них сделало. ”

По материалам

Уникальность

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,132
Поинты
24.928

FUTURISTIC

Админ
Команда форума