Понимаете, дело в том, что раз у них другие нравы, и европейские нравы им не по нраву - много мусульманских стран с хорошим уровнем жизни. Даже наши едут в ОАЭ на заработки. Но там надо работать.
добавлено через 14 минут
Что то, что то - преступление.
Я тоже против массовых миграций мусульман в христианские страны. Я в Париже видела европезированных (уже вроде как) мусульман. Дикие люди. Которые сидели напротив в метро, нагло тыкали в меня пальцем (образно), и громко что-то обсуждали, я ток понимала - русо русо (русскую рассмотрели). Конечно неприязнь, думала ток тронь пальцем... Хотя и страшновастенько. Если б вы тогда были в метро, у вас бы тоже любви поуменьшилось, особенно, когда видишь тупой, недалекий, животный взгляд. Поэтому даже не представляю, какие там дикари, которые сейчас наехали в Европу, с мыслью, что все неверные и распутные.
Что для европейцев культура, воспитание и закон - для них это воспринимается, как слабость. Там другой уровень... абсолютно...
Я согласна с вами, но зачем их чернью называть, чужаками-халявщиками. Люди ведь в Европу бегут не от хорошей жизни. Сколько мигрантов погибает еще в пути, а самое печальное смотреть на детей погибших, утонувших.