• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Венчурные компании продолжают инвестировать в технологический сектор Великобритании

kingcasha

МАСТЕР
Регистрация
22.12.2009
Сообщения
1,753
Реакции
602
Поинты
22.880

Глобальные инвестиционные фирмы обязались продолжать вкладывать средства в технологический сектор Великобритании, согласно последним исследованиям от London & Partners, рекламная компания Мэра Лондона.

В первые шесть месяцев 2016 года британские компании привлекли $1,3 млрд. через финансирование венчурного капитала. Некоторые из крупнейших сделок в этом году включают в себя лондонское транспортное приложение Citymapper ($40 млн), Student.com ($60 млн) и сделка на $65 млн. для британской фирмы из сферы кибербезопасности, Darktrace.

Венчурные фирмы, такие как Index Ventures, Octopus Ventures, Balderton Capital и Hoxton Ventures относятся к более широкой группе фирм, которые продолжают вкладывать средства в технологические компании Великобритании.

После Brexit голосования, инвестиции в технологические компании в Лондоне и Великобритании остались на высоком уровне, было привлечено $200 млн. через 42 сделки.
Некоторые последние сделки:
- сайт для бронирования билетов на музыкальные фестивали Festicket ($6,3 млн),
- сеть Locum ($7.55 млн),
- лондонская фин-тех фирма Revolut ($9.61 млн)
- what3words ($8,5 млн).

В то же время, Santander объявил, что его фонд венчурного капитала в Лондоне обеспечил дополнительные $100 млн. для инвестиций в фин-тех компании Великобритании.

Кроме того, на прошлой неделе, Садик Хан, мэр Лондона, начал #LondonIsOpen кампанию, чтобы показать, что Лондон это единица и он открыт для мирового бизнеса после референдума ЕС.

Перевод специально для MMGP.COM
Проверка уникальности
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу