все равно на сайт войти никто не сможет и принимать переводы тоже
это стандартная привязка манекси кошелька к интернет-магазину. проект воспользоваться деньгами без ведома пользователя не может, так что в этом плане ничего страшногоИзначально проект неправильно был задуман, вход с манекси кошелька. Весь мой баланс по кошельку высвечивается на моей страничке проекта. Там же у людей деньги и из других проектов,зачем нужно было так привязывать. Баланс кошелька имеют право показывать только в самом кошельке,а не в проекте.
с монекси скорее всего было уже задумано пути отхода так сказатьЗачем вообще работать с монекси и шморокси. С перфект Мани никогда не бывает проблем. Почему изначально всем бы не работтаь с перфект Мани?
Ребят кто нибудь знает проекты похожие на венеру? если знает отпишитесь!!
Ребят кто нибудь знает проекты похожие на венеру? если знает отпишитесь!!
с монекси скорее всего было уже задумано пути отхода так сказать
а с перфектом такое бы не прошло
ну опять 25 не так поняли уважаемый я имею ввиду что перфект не будет отказыватся от партнерства и не заблокирует кошелек!ему пофиг лишь бы платили!Кто это тебе сказал, что с перфектами такое не прошло бы. Все хайпы работают в Перфектами!!! Перфект Мани вообще не интересно что и как!!!
Почитай внимательно интернет. Первый признак кидальческого проекта, ЭТО ПЕРФЕКТ МАНИ И ЛИБЕРТИ РЕЗЕРВ!!!!
Друзья, возникли проблемы, Манекси отказалось работать с нами по независящим от нас причинам, пришлось заморозить проект,
нам обидно не менее, чем вам, сейчас обдумываются дальнейшие действия, сохраняем спокойствие, все кто успел оплатить второй месяц (около 17 человек) получат деньги обратно (70 рублей, так как 30 автоматом ушло спонсорам)
Хаматова говорит что с ними никто договор не заключал вокруг них очень много жулья крутится так что