манекси с перфекта пополнить вообще не проблема
У меня только СТП, Пэйза, ВМ у которого пополнение трудноватое для меня,
и все. С остальными даже не зная как работать. Надо разобраться.
манекси с перфекта пополнить вообще не проблема
Оплачено до 26-01-2013
ночью у вас кнопка выскочит, нажмете так же как в первый раз, не волнуйтесь)Уже 27е, как мне сделать ежемесячный платеж?
спасибо за ответночью у вас кнопка выскочит, нажмете так же как в первый раз, не волнуйтесь)
1007110707
27/01/2013 11:03 +xxxxx 100.00 RUR 300.75 RUR Первый платеж спонсору
и что смешного? пройдет месяц после Вашей регистрации и Вы будете оплачиватькак хорошо что это не у меня
Привет, друзья!
Наконец-то у нас дошли руки до новостного блога. Обещаем теперь регулярно публиковать свежие новости. С момента открытия проекта прошел почти 1 месяц, за это время к нашему проекту присоединилось достаточно большое количество людей (более 10.000), а значит наш проект не оставил Вас равнодушными.
Хочется сказать пару слов о благотворительности: Маркетинг-план остается неизменным, 40 рублей с каждого ежемесячного платежа (кроме первого) будут накапливаться и после накопления некой приличной суммы мы будем делать перечисление в фонд, а так же публиковать на сайте подробную отчетность.
с 29 января на сайте станет доступен счетчик благотворительности, где все смогут наблюдать как накапливаются средства. К сожалению, по юридическим причинам (т.к. Monexy является Украинской компанией) мы не можем заключить официальный договор с фондом и поэтому не имеем права использовать их логотип на сайте, но в остальном изменений никаких не произошло, денежные средства по-прежнему будут перечисляться в тот самый фонд. Убедительная просьба — не доставайте их звонками и письмами, как это делали многие участники проекта, пока у них совсем не кончилось терпение.
Всем успехов, огромных струкур и хорошего настроения.
Ваша venera100.com
1007114147
27/01/2013 21:20 +xxxxx -101.00 RUR 199.75 RUR Ежемесячный платеж
жесть конечно... не вижу никакой логикиНасколько я понимаю должны начаться благотворительные отчисления. Совпадение?
Друзья, возникли проблемы, Манекси отказалось работать с нами по независящим от нас причинам, пришлось заморозить проект,
нам обидно не менее, чем вам, сейчас обдумываются дальнейшие действия, сохраняем спокойствие, все кто успел оплатить второй месяц (около 17 человек) получат деньги обратно (70 рублей, так как 30 автоматом ушло спонсорам)