какой разброс? здесь нету общей очереди, после старта каждый будет развивать свою структуру
получается форумчане все пойдут под админа, а не в одну структуру
какой разброс? здесь нету общей очереди, после старта каждый будет развивать свою структуру
вы так же можете приглашать людей по своей ссылке после открытия, я же говорил уже, что регестрироваться и оплачивать прямо сейчас не обязательно.получается форумчане все пойдут под админа, а не в одну структуру
спасибо за ответвы так же можете приглашать людей по своей ссылке после открытия, я же говорил уже, что регестрироваться и оплачивать прямо сейчас не обязательно.
ну друзья, вы сами видите, что вы будете получать 100% с каждого участника, нет ничего плохого, что "админ" (а админ это все люди, которые занимаются проектом и делали его не один месяц) сделает себе небольшую структуру
ну друзья, вы сами видите, что вы будете получать 100% с каждого участника, нет ничего плохого, что "админ" (а админ это все люди, которые занимаются проектом и делали его не один месяц) сделает себе небольшую структуру
а подробнее? если оплата прошла и в БэкОфисе пропала кнопка оплаты, все ок, вы хоть логины свои говорите, если какие-то проблемы)оплатил а система выдала ошибку
Согласно правилам, в форуме оставлять свои рефСсылки участникам все равно запрещено, по этому смысла все равно нет, тем более все основные программисты уже спят
а подробнее? если оплата прошла и в БэкОфисе пропала кнопка оплаты, все ок, вы хоть логины свои говорите, если какие-то проблемы)
вот вы один из первых как раз, какие еще осадкиКак-то Вы не продумали этот момент, как ни крути это пирамида, тот кто узнал\вошел в проект раньше у того должно быть преимущество. ИМХО
так а толку что я один из первых? те кого бы я уже оповестил о проекте сегодня зайдут в топик и зарегаются за Вами а не за мной, у меня-то рефки нетувот вы один из первых как раз, какие еще осадки
в лс форума ничего нет от вас, если кнопка осталась платеж не прошел, попробуйте перезайти, удостовериться, что на манекси есть 101 рубль (именно рубли) и совершить оплату еще раз.нет, кнопка осталась. логин написал в лс
Решения о старте и предстарте принимают создатели, неужели все ваши рефералы придут сюда в эту ветку и увидят, ветка даже не закреплена)так а толку что я один из первых? те кого бы я уже оповестил о проекте сегодня зайдут в топик и зарегаются за Вами а не за мной, у меня-то рефки нету
Решения о старте и предстарте принимают создатели, неужели все ваши рефералы придут сюда в эту ветку и увидят, ветка даже не закреплена)