СКАМ, СКАМ, СКАМ, НЕ ПЛАТИТ, НЕ ВКЛАДЫВАТЬ, СКАМ, СКАМ, СКАМ 

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Смотрю адепты нового проекта всячески пытаются связать венчур с ним![]()
Согласен, скорее отталкивает от возможно неплохого проектакогда такое происходит очень плачевно заканчивается
Никто не говорит что это Вентура, суть в том что похож сам принцип, только не 60% в месяц а 80% (первый месяц 69,5%) и автоматические выплаты
их надо как-то настраивать? мне вручную приходится выплаты делать...
Все правильно. Выплату надо заказывать, но приходит моментально!
Ребята Вы вообще о чем? Какая выплата, он уже не платит.
Эх, походу я 1 в минусе)) Поздно защел, много потерял, хотя и отбил процентов 60-70 от депа!
Тем временем появился новый проект, самое время для входа! Кому интересно ссылка на него внизу, пишите в ЛС если что) От меня + 100% рефбека!

А вас в школе буратин не учили что обычно происходит после скама крупных проектов и почему нельзя заходить в клоны ?![]()
EscapeLi, Выплаты через личный кабинет, нажимаете на вывод приходят моментально, автоматически системой!
вообще-то под автоматическими я понимаю выплаты без нажимания на кнопки, как здесь в вентуре было, все остальное от лукавого в подобных "проектах"
Отличный был проект. Один из немногих, который дал всем хорошо заработать. Спасибо, Админ!![]()